Девочки, кто делал одновременно две операции ?(названия в теме) была у очередного врача. Пришли с врачом к выводу, что у меня правый яичник поликистозный ??♀️ нужно сделать лапару, чтоб надсечь там внутри его и посмотреть что со спайками в левой трубе. Вообщем вот так. Кто делал две операции такие сразу? У кого был такой диагноз, как у меня и помогла ли операция? Всех благодарю за ответы!
Лапароскопия и гистера
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ малого таза с доплером!
Разве при поликистозе делают лапару?
Сказали у фолликула толстая оболочка и не может порваться поэтому перерастает в кисту и овуляция не происходит
А стимуляцию делали?
Как таковой полноценной нет. На 15 дц сделали укол ХГ, был очень хороший фолликул справа. Пошла через два дня на узи-ничего не лопнуло, а перерастать в кисту стало уже. В этот же день доколола овитрель, но так же ничего не произошло ( боюсь если делать полноценную, то риск внематочной велик (
Я делала. Но диагноз другой
Какой? Для профилактики делали?
По снимку труба не проходима была. Оказалось что она проходима, а другая частично ее прочистили. И моимный узел удалили, о чем я пожалела жутко, когда время родов подошло.
Вот по снимку у меня не проходима та, где овуляция как надо идёт. Ещё вроде полипы нашли ((( всего по не многу. Второй год врачи (
Почему пожалели?
Пришлось кс делать из-за рубца
Ох( восстановились быстро после кс?
Да, я операции легко переношу