Девочки, скажите, как быстро проявляются признаки Б? Расскажу свою историю. В общем, не предохранялись мы с мужем во время М ( знаю, что не гигиенично, но захотелось очень), было это 14.10, потом в самом конце М (17.10) И вот вчера и сегодня меня подташнивает и тянет низ живота (как будто вот-вот М наступят) а еще раздражают резкие запахи.Такое у меня впервые. У кого такое бывает? Ну не могут ведь появиться признаки Б так скоро....??? И вообще, реально ли забеременеть при М?

P.S.   О том, когда по статистике приходит овуляция икак происходит оплодотворение я в курсе, просто хочется узнать, у кого как было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня ситуация очень схожа с Вашей. М были с 12 по 16. 18 был ПА, со вчерашнего дня тошнит, причем не постоянно, а накатами. Стало противно ездить в машине, тошнота подкатывает при резком торможении. БТ 37,5, ТТ 36,3. ЧТО ЭТО????? Кто знает, подскажите...
Пожаловаться
Татьяна Абрамова
У меня за 4 дня до задержки начала болеть грудь, а ещё стала реагировать на простые ситуации слишком эмоционально, как будто меня специально хотели обидеть
Пожаловаться
Наталья
У меня раньше был такой, так сказать «самонакрут». Постоянно мерещилось, что беременна, наверное потому, что очень хотелось забеременеть. Сейчас о Б думаю очень редко, т.к. сломала ногу и хожу на костылях. Так что этот «самонакрут» отбросила ))
Пожаловаться
Юлия
я вообще не замечала ничего — я работала, мне некогда было. хотя в еде более непредсказуемая стала (я работала в ресторане руководителем, все удивлялись, что я просила мне сделать бутерброд с вареной колбасой и фрикадельки с гречкой).
а М у меня шли! Я узнала, что Б на 9-й неделе — когда муж массаж спины делал — сел мне на спину; и я отчетливо почувствовала что-то «постороннее» и побежала на узи

Пожаловаться
Марина
Да уж ждать ещё 2 недели, так долго.....
Пожаловаться
SenoraFox
У меня ничего! Одно только увеличивалась грудь и болит, я почувствовала что беременна и на 5 неделе дал положительный ответ от ХГЧ.
Пожаловаться
Lilia
у меня через пару недель появилась жуткая изжога (которая впоследствии сопровождала меня всю беременность), а через ещё пару недель, когда случилась задержка, я сделала тест и узнала, что беременна
Пожаловаться
Валерия Стольникова
у меня при Б только месячные пропадали, других признаков вообще не было. На 41 неделе пальцы немели. Вероятность есть всегда, даже при М.
Пожаловаться
Марина
У меня так же. Вот жду результатов. М должны прийти 3 ноября. ТОгда всё и выяснится.
Пожаловаться
КриСтЮша
я сразу поняла через полторы недели, тест показал сразу, в 4 неделт на учёт встала