Девочки, вот много постов вижу, обсуждают помощь в родах от доулы. И даже раздел в приложении появился. Это что реклама?
Или реальная помощь будет? у кого такой опыт был, поделитесь!
Мужа на роды взять не могу он с детьми сидеть будет...
Вот думаю надо оно или нет, уже опытная, я и сама все знаю, рожу, беременной не оставят)
Кто такая доула?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите, подскажите, у кого может была похожая ситуация
Следующая статья
Фотоконкурс «Муж в роддоме», голосование, 1 группа
Если буду рожать сама, то обязательно с доулой. Не хочется как то одной в палате там валяться до потери сознания. Врачи разные. Лучше перестраховаться.
Я рожала с доулой и с мужем. Могу сказать, что такой человек в родах необходим, если есть возможность пригласить. У меня роды длились 20 часов, 15 из которых я была в роддоме, рядом со мной все время была доула, помогала расслабиться, делала массаж. Благодаря ей схватки прошли вообще без боли. А потом было 4 часа потуг -вот тут без неё точно коньки бы отбросила)
Спасибо!
Доула оказывает непрерывную немедицинскую поддержку в родах
ну тогда конечно есть смысл с ней рожать, а то врачей не дозовешься… я ночью рожала, они вообще все спали, хотели меня до утренней смены протянуть, чтоб не возиться. а ребенок не стал ждать)
Да, в этом как раз и есть смысл, доула вообще не отходит. Все время следить за состоянием, помогает.
Врач, акушерка как минимум. Зачем ещё кто то? Если бы можно было позвать кого то кто за тебя родит, это даааа? возможно я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд лишние люди там не нужны
кто за тебя родит)))
мечтаю мужа рожать отправить. пусть бы понял что это такое)))