2 дня после родов

Вес с 75,75 уменьшился до 70 кг. Живот конечно ещё есть, но подтягивается. Сегодня к вечеру стала уже лучше наливаться грудь. До этого брала смесь. Не жалею, т.к. весе не теряет и сказали что пока не прильет молоко лучше дать, чтоб желтушки не было ну и без жидкости ж конечно хуже. Да и спокойнее спит. Собираюсь 28 быть дома. Уже сделали ребенку УЗИ головы, анализ крови с пальчика. Каждый день детская врач заходит осматривает животик, пупочек. Так что вроде всё в порядке у нас☺️ Я очень довольна, что родами, что детским отделением) Еда конечно бывает невкусной, но несколько дней такое потерпеть вполне можно. Сестра привезла кефир, йогурт с черносливом, плавленый сыр. Кушаю поздно вечером или рано утром.

2 дня после родов2 дня после родов2 дня после родов

Дарья
09149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Это в каком роддоме?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Краснодар, 4 рд

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Я как раз там собираюсь рожать?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Желаю удачи и хороших врачей!)

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Спасибо, у меня там свой есть врач?

Пожаловаться
Татьяна

Есть в палате и шкаф и холодильник, и вы ещё жалуетесь, что никаких удобств! У нас, например, хоть и на двоих, ни шкафа, ни холодильника, ни мусорного ведра.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Девочка, что писала, про палату, что ей не нравится, удалила, потому что писала не с целью чтоб коментировали, ужас не ужас, а себе на память и девочкам кому это интересно
Пожаловаться
МамаПогодок

Поздравляю! А палата самая обычная ??