Кто рожал со студентами, меня поймут 25 декабря 2018 22:34 А на самом деле, девочки, не бойтесь рожать со студентами. С ними весело и всё объясняют Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар Моя подружка рожала ер с тазовым, к ней студентов позвонили ? говорит было смешно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летМиша4 года Липецк Подруга рожала . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИстинаВоМне Костя7 лет Мурманск Они наверно еще очень добрые и внимательные) ну, мне так кажется, сама с ними не встречалась в роддоме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга О, с ними было ооооочень весело? благодаря им есть что вспомнить и от души посмеяться) да и помогали они) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кактотак Лапонька14 летЛапонька8 лет Хуан Хосе Пасо ??? В тот момет мне было пофиг кто там стоит, хоть сосед, главное врач с тобой, и он точно знает что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл8 летВероника6 лет Челябинск Рожать то с ними можно, но вот все равно хочется чтобы роды принимал опытный врач!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина7 лет Чита ↩ Светлана Врач принимает роды, они лишь на подмоге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим19 летМашенЬка7 лет Барановичи ? 12 Предыдущая статьяКой программой воспользоватьсяСледующая статьяЧастая икота и отрыжка. Отказывается от едыАктуальные постымы могли стать классной парой могли закрутить любовь не будь ты такойбезалкогольное вино немецкое
Моя подружка рожала ер с тазовым, к ней студентов позвонили ? говорит было смешно)
Подруга рожала .
Они наверно еще очень добрые и внимательные) ну, мне так кажется, сама с ними не встречалась в роддоме)
О, с ними было ооооочень весело? благодаря им есть что вспомнить и от души посмеяться) да и помогали они)
??? В тот момет мне было пофиг кто там стоит, хоть сосед, главное врач с тобой, и он точно знает что делать
Рожать то с ними можно, но вот все равно хочется чтобы роды принимал опытный врач!)
Врач принимает роды, они лишь на подмоге.
?