Раскрытие 2см, шейка сглажена

Девочки, ещё в среду сказали о раскрытии в 2см, но отправили домой, и дали срок неделю. Но вот прошло 5 дней и хоть бы что… только живот и спина ноет… Я уже переделала всю домашнюю работу, гуляю много, даже пакет кг 4 после магазина несла… ну что за фигня, сначала пессарий и боишься пукнуть лишний раз, а теперь все делаешь, чтобы родить и нифига( может тупой вопрос, с раскрытием не вредно ходить? (Вставляю гексико.н через день) В среду опять поеду в ПЦ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Но мне кажется со дня на день родишь

Пожаловаться
Ксения

Я читала занятие любовью хорошо помогает?

Пожаловаться
Юлия

Нормально всё. Начнется, когда кроха будет готов

Пожаловаться
Лисёнок

? Так же было после снятия пессария, только еще и не тянуло ничего))) По итогу за несколько часов до пдр воды отошли)

Пожаловаться
Светлана
Лисёнок 

А у меня как сняли и сразу тянуть начало, ну врач и сказала "процесс пошел, жду в течении недели в гости" В итоге тянет, особенно сегодня, что ходить не могу уже толком

Пожаловаться
Лисёнок
Светлана 

Я не чувствовала, что тянуло. Может и было что, тк в родилку меня подняли с раскрытием 5 см, но еще без схваток

Пожаловаться
Саша
Лисёнок 

Дааааа? Было 5 см, а вы не чувствовали и воды не отошли?

Пожаловаться
Лисёнок
Саша 

Воды отошли, но схваток не чувствовала, даже живот не напрягался как при тонусе… А потом, как спустили оставшиеся воды, сразу пошла жара)))

Пожаловаться
Юлия

Мужетерапия нужна) не все еще попробовали)) и нечего бояться) ничего страшного и больно не будет)) столько терпели и потом еще сколько нельзя, как вы еще не изнасиловали друг друга)))

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Да блин, ни в какую не соглашается?Боюсь говорит и все

Пожаловаться
Ириночка
Юлия 

Мне не помогает муж ?♂️

Пожаловаться
Светлана
Ириночка 

Я сегодня ананас куплю?

Пожаловаться
Ириночка
Светлана 

А я 2 сожрала их?♂️

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ну хотя мне не помогло именно роды вызвать) ну единственно что подготовить шейку помог) сгладилась быстрее, до этого дубовая была

Пожаловаться
Вера Гладкая
Светлана 

Напои?

Пожаловаться
Светлана
Вера Гладкая 
Напоить не получится, он не пьет сейчас, боится вдруг в роддом ночью везти придется )
Пожаловаться
Вера Гладкая
Светлана 

О точно, а я и не подумала об этом?

Пожаловаться
Alina

я до 42 ходила так

Пожаловаться
Светлана
Alina 

Я не смогу, я уже как выжатый лимон, буду просить стимулировать если до 40 недель дохожу

Пожаловаться
Alina
Светлана 

я уже плакала просто, бегала по лестницам, мыла полы, уже в магазин просто бегом начала бегать, нифига. Не стимулировали, потомучто ктг и узи было хорошее.

Пожаловаться
Светлана
Alina 
Ну пипец, я вот еле передвигаюсь, не могу нормально ходить уже, хотя живот то маленький. Болит спина и живот постоянно, я тоже скоро плакать буду? А ночью ноги болят еще, это ад
Пожаловаться
Caramel

Просто расслабьтесь. Честное слово. Просто дохаживайте срок. Всему свое время

Пожаловаться
Светлана
Caramel 

Да сил нет, ноги меня замучали, это ад какой-то

Пожаловаться
Caramel
Светлана 

Это понятно. Я до 40 недели доходила. Ноги не болели, но чувство отсутствия сил знакомо. Не изводите себя. Это лишнее. Не помогут ни лестница, ни бег, ни муж. Если кому-то помогло, это совпадение, потому что срок родов наступил. Займитесь собой и не переживайте. Только мешаете нервами естественным процессам в организме

Пожаловаться
Саша
Caramel 

Самый лучший ответ, который я читала!!!