Девочки, ещё в среду сказали о раскрытии в 2см, но отправили домой, и дали срок неделю. Но вот прошло 5 дней и хоть бы что… только живот и спина ноет… Я уже переделала всю домашнюю работу, гуляю много, даже пакет кг 4 после магазина несла… ну что за фигня, сначала пессарий и боишься пукнуть лишний раз, а теперь все делаешь, чтобы родить и нифига( может тупой вопрос, с раскрытием не вредно ходить? (Вставляю гексико.н через день) В среду опять поеду в ПЦ
Но мне кажется со дня на день родишь
Я читала занятие любовью хорошо помогает?
Нормально всё. Начнется, когда кроха будет готов
? Так же было после снятия пессария, только еще и не тянуло ничего))) По итогу за несколько часов до пдр воды отошли)
А у меня как сняли и сразу тянуть начало, ну врач и сказала "процесс пошел, жду в течении недели в гости" В итоге тянет, особенно сегодня, что ходить не могу уже толком
Я не чувствовала, что тянуло. Может и было что, тк в родилку меня подняли с раскрытием 5 см, но еще без схваток
Дааааа? Было 5 см, а вы не чувствовали и воды не отошли?
Воды отошли, но схваток не чувствовала, даже живот не напрягался как при тонусе… А потом, как спустили оставшиеся воды, сразу пошла жара)))
Мужетерапия нужна) не все еще попробовали)) и нечего бояться) ничего страшного и больно не будет)) столько терпели и потом еще сколько нельзя, как вы еще не изнасиловали друг друга)))
Да блин, ни в какую не соглашается?Боюсь говорит и все
Мне не помогает муж ?♂️
Я сегодня ананас куплю?
А я 2 сожрала их?♂️
Ну хотя мне не помогло именно роды вызвать) ну единственно что подготовить шейку помог) сгладилась быстрее, до этого дубовая была
Напои?
О точно, а я и не подумала об этом?
я до 42 ходила так
Я не смогу, я уже как выжатый лимон, буду просить стимулировать если до 40 недель дохожу
я уже плакала просто, бегала по лестницам, мыла полы, уже в магазин просто бегом начала бегать, нифига. Не стимулировали, потомучто ктг и узи было хорошее.
Просто расслабьтесь. Честное слово. Просто дохаживайте срок. Всему свое время
Да сил нет, ноги меня замучали, это ад какой-то
Это понятно. Я до 40 недели доходила. Ноги не болели, но чувство отсутствия сил знакомо. Не изводите себя. Это лишнее. Не помогут ни лестница, ни бег, ни муж. Если кому-то помогло, это совпадение, потому что срок родов наступил. Займитесь собой и не переживайте. Только мешаете нервами естественным процессам в организме
Самый лучший ответ, который я читала!!!