Вот и я выпила касторки… ждемс

Девочки! Проверяю на себе действие касторки и корицы! Завстра надо идти сдаваться в патологию, а я не хочу, вот и решила – была-не была… В 13.00 ваыпила 1,5 баночки касторки, примерно в 16.00 выпила отвар корицы. В туалет пошла вот только сейчас в 18.00, с расстройством. И вижу – пробка начала интенсивно отходить!!!Вроде бы начались треники. Позже напишу как у нас дела!!!

Ирина
0142287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Морозова
ура!!! поздравляю!!! обязательно в субботу буду пить)))))) ростите здоровенькими!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну вот я и вернулась из РОДДОМА!!! родила доченьку 2900 кг, 54 см! Поехала я тогда в 21.00 в родддом, в 23.00 отошли воды, а в 2.30 на третьей потуге я ну просто выплюнула свою малышку!!! а сегодня нас еже выгнали домой! так что могу смело заявлять: способы РАБОТАЮТ!!!
Пожаловаться
Юличка
я пила 2 раза с промежутком в пару дней, по 1 бутыльку – в первый раз были треники, а второй только кишечник почистила :((
Пожаловаться
Ирина
Время пол девятого, схватки уже час с интервалом 5-4 минут. Еще подожду полчасика и поедем!
Пожаловаться
Евгения
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Катя
И долго эффекта ждать надо?)
Пожаловаться
Ирина
Про корицу: на стакан холодной воды 1 чайная в горкой ложка, варить 10-15 мин. Пить жуть как противно, но я себя пересилила и не выдала  обратно
Пожаловаться
Евгения
АААААААААААА!!! КЛАСССССССССССССС а у меня не касторка а парафиновое масло… и корицы нет может рискнуть… не могу уже больше…
Пожаловаться
Еленааа
сделайте гимнастику
Пожаловаться
Ирина
Кстати про шампанскоеу нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы и мы решили немного отметить, ну я и хряпнула стаканчик
Пожаловаться
Юлия
про карицу расскажи)))
Пожаловаться
Надежда Морозова
касторка говорите))))) надо будет выпить)))) хочется уже через недельку родить)))) а ПДР поставили на 20))))) правда от корицы меня тошнит… вам желаю легких родов!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Мне не помогло((( Но я пила касторку и шампанское, а про карицу интересненько)))А расскажите мне)))
Пожаловаться
Счастливая
И что только мамашки не делают, чтоб по скорее увидеть своих карапузиков!!!)))