Сижу дома, завтра полных 40 недель, схваток нет.
Вчера была у врача, она посмотрела меня на кресле, потом дома выходили прям сгустки коричневой крови, она сказала, так и должно быть.
Периодически последние 3 дня живот болит, но это больше тяжесть такая, или как в туалет хочешь.
Вопрос в том, что мне поставили расхождение костей таза — симфизит. По УЗИ 5,7-5,8 мм, при норме 4-6, написали — верхняя граница нормы, и еще когда врач давит на лобок — больно, и ходить и лежать больно. Врач говорит — это показание к КС(((, если я до 9-го не рожу, то будет мне кесарево без разговоров. А я так хотела сама. Еще когда я ей первый раз пожаловалась, что больно — та сразу мне сказала — симфизит и кесарево, послала меня во Вредена, там была просто консультация травматолога, без узи и осмотров, который написал мне в заключение — «кесарево и симфизит». потом я уже пошла на узи, где поставили верхнюю границу.
Я в полной неопределенности — ни как я буду рожать, сама или КС, меня пугает врач этим симфизитом, что я потом ходить не смогу так связки порвутся.
Сказала — ну только потому что ты сильно хочешь сама — даю тебе неделю до 9-го, это уже будет 40 недель и 4 дня, а там будем решать вопрос о КС.
Рожать собираюсь во 2 Роддоме на Фурштадской.
Ничего не понимаю я, что и как будет, и к чему готовиться, и все меня уже достали вопросом — когда я рожу.
Когда уже? Самой или кесарево, если ставят симфизит?
Комментарии
Предыдущая статья
Мирена? Чем предохраняться на ГВ?
Следующая статья
Самой или КС, если ставят симфизит? И КОГДА УЖЕ?
скоооорооо)))
а кто у вас вы не знаете?