ПДР 19 августа

Девочки, у кого ПДР 19 августа, вы готовы уже? Собрались или еще рано?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина
И меня ПДР 19 августа. На УЗИ сказали 1 степень зрелости пока. Не знаю, это значит что мы переходить что ли можем?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

у меня ПДР на 20… я уже не могу как родить хочу… когда же это наступит уже...

пакеты стоят, но думаю по любому что-то забыли, потом муж привезет. сейчас цель чтобы уже процесс пошел.

Пожаловаться
Екатерина
И у меня 19 ПДР, на узи сказали 2 степень зрелости плаценты, видимо досидим до последнего… А сумки еще не собирала))
Пожаловаться
Margoshka
у меня ПДР 19 – все уже готово, но уже ооооочень хочу побыстрее родить. Пока никаких предвестников нет
Пожаловаться
Анна

Я тоже хотела пораньше родить ( пдр на 16), но теперь смотрю на погоду и думаю пусть подольше сидит… До сентября....

Пожаловаться
Татьяна
а у меня на 17 пдр, настоена на 11-12 родить...сил нет!
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
у меня 19 пдр, уже как месяц все собрала жду, пробка отошла две недели назад, была в роддоме10 дней назад, сказали на днях рожу, так как матка готова уже, а малыш и не торопится, уже две недели жду. думаю наверное с 15 по 19 родитя
Пожаловаться
✿Мария✿
У меня ставят 20 августа, но тоже думаю раньше рожу))) вертится всё время перед глазами цифра 14)))))) Наверное у меня уже крыша едетА сумки уже давно собраны, почти на чемоданах сижу!
Пожаловаться
Виктошкин

У меня ПДР 29августа, но я уверена что рожу раньше! Мне тут на днях сон приснился: что я родила, смотрю на себя как бы со стороны и сама себе смску скидуваю: 3065гр. 1,5.

Вот я и подумала либо значит что 15 августа либо 51 см, я очень верю снам, но точно эти цифры что то значат!

Пожаловаться
Алёнка
Виктория, может 1,5 – это вообще полтора дня
Пожаловаться
Марина
У меня ПДР с 18 по 22 августа) сумки уже готовы, да и сама я тоже уже настроилась, срок нормальный, по УЗИ тоже все хорошо, осталось только желание дочечки!
Пожаловаться
Алёнка
у меня 16, еле сил набралась все собрать во вторник этот. Но это все так много времени у меня заняло. Предродовая  рассеянность какая-то
Пожаловаться
Татьяна
а у нас 17 по узи, но я думаю что 11-12 родить… типа настроилась.
Пожаловаться
тахмина
у меня 13 но ещё не всё собрано лень и состояние дебильное
Пожаловаться
VICTORIA DES
у меня на 21, но чемоданы собраны недели 2 как уже.Даже несмотря на то, что у меня КС, но есть вариант, что могутт воды раньше отойти или по схваткам поехать!