у меня 19 пдр, уже как месяц все собрала жду, пробка отошла две недели назад, была в роддоме10 дней назад, сказали на днях рожу, так как матка готова уже, а малыш и не торопится, уже две недели жду. думаю наверное с 15 по 19 родитя
У меня ставят 20 августа, но тоже думаю раньше рожу))) вертится всё время перед глазами цифра 14)))))) Наверное у меня уже крыша едетА сумки уже давно собраны, почти на чемоданах сижу!
У меня ПДР 29августа, но я уверена что рожу раньше! Мне тут на днях сон приснился: что я родила, смотрю на себя как бы со стороны и сама себе смску скидуваю: 3065гр. 1,5.
Вот я и подумала либо значит что 15 августа либо 51 см, я очень верю снам, но точно эти цифры что то значат!
У меня ПДР с 18 по 22 августа) сумки уже готовы, да и сама я тоже уже настроилась, срок нормальный, по УЗИ тоже все хорошо, осталось только желание дочечки!
у меня на 21, но чемоданы собраны недели 2 как уже.Даже несмотря на то, что у меня КС, но есть вариант, что могутт воды раньше отойти или по схваткам поехать!
у меня ПДР на 20… я уже не могу как родить хочу… когда же это наступит уже...
пакеты стоят, но думаю по любому что-то забыли, потом муж привезет. сейчас цель чтобы уже процесс пошел.
Я тоже хотела пораньше родить ( пдр на 16), но теперь смотрю на погоду и думаю пусть подольше сидит… До сентября....
У меня ПДР 29августа, но я уверена что рожу раньше! Мне тут на днях сон приснился: что я родила, смотрю на себя как бы со стороны и сама себе смску скидуваю: 3065гр. 1,5.
Вот я и подумала либо значит что 15 августа либо 51 см, я очень верю снам, но точно эти цифры что то значат!