Вот я опять попала в роддом электроника, только выписали 07 сентября, а 13 опять к ним, ПДР ставят на 25 сентября, роды будут естественные. Лежу уже 6 дней, очень хочу родить и уехать с третьего этажа, в этот раз врач у меня другая — Ольга Викторовна Щекарева (может не очень правильно фамилию написала), женщина опытная. Опять мне провели кучу анализов, все хорошо кроме допплера, ставят 1 Б, но в принципе говорят, что это не так страшно. Вот сегодня меня врач смотрела на кресле так, что у меня аж ноги ввверх сами поднялись, было оооочень больно, и перчатка у нее была вся в крови, сказала, что открытие на 2 пальца и я скоро буду рожать. Сегодня после такого осмотра весь день поднывает низ живота и выделения были сначала кровянистые, а потом коричневатые, она сказала, что после осмотра такое возможно. Вот девочки лежу и жду своего часа Х, когда мой малышок соизволит предстать перед мамой. По ночам, кстати уже третью ночь сильные боли как при месячных, но они заканчиваются и не имеют периодичности, думаю схватки я не просплю.Очень хочу родить побыстрее и домой с лялечкой, а то эта больница уже так надоела, да и беременной ходить уже тяжело, вот интересно долго ли мне еще осталось до появления сыночка?
и снова электроника
Комментарии
Моркоффка
Кирилл
13 лет
Воронеж
Ситуация прям как у меня :) я тож заорала на 3-м этаже… Заранее упекли! Больше 10 дней не держит, поэтому если не уложишься в этот срок- могут ватку в шейку поставить и попоет открытие и в этот же день родишь!
Ольга
Константин
20 лет
Виолетта
12 лет
Комотини́
держись легких родов!!!!

Елена
Филипп
16 лет
Роман
12 лет
Воронеж
Два пальца открытия — это начало родовой деятельности. Если учесть, что смотреть они так будут каждый день, то хочешь-не хочешь, а родишь.
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
ДИМУЛЬКА
14 лет
ДАНЮЛЬКА
17 лет
Воронеж
после такого осмотра я родила через 2 дня
Лёгких родов тебе 

Елена Васильева
Дисан
12 лет
Дарья
8 лет
Воронеж
Спасибо, я тоже на это очень надеюсь!
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
Я тоже в Электронике рожала. Думаю скоро уже увидитесь)) Я с открытием в 1 палец приехала, через сутки родила