Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, отзовитесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Напишите пожалуйста Ваши отзывы, если ли жалобы? Либо довольны, что решились?

Девочки, кому делали эпидуральную

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milisenta

Спасибо человеку, кто это придумал❤️❤️❤️. 2 года прошло и все ок.

Пожаловаться
Наталья

Я делала и очень рада. Без неё я б наверно не родила ? спина болит, только не пойму из за неё или нет ?♀️

Пожаловаться
Анна

Это всё индивидуально!!! Смотря какой организм. Мне на пол часа только помогло и то я ооочень чувствовала схватки )

Пожаловаться
Евгения

Сестре перед эпидуралкой делали обезболивающее.

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Мне эпидуралку на 2 часа из 17 ставили, на схватках. Хорошо притупляет боль, но рожала уже без анестезии. Спина не болит, все сделали хорошо

Пожаловаться
Диана

Не знаю помогло или нет, на схватках особо легче не стало, а на потугах наоборот всё вырубило, что было очень некстати, не смогла тужится

Пожаловаться
Екатерина

я изначально толтко с ней была настроена, впринцепе не плохо схватки не чувствуеш, но нам уже 10мес. и спина болит очень, больше 30мин в одном положении не могу лежать, до родов ни когда не было проблем со спиной

Пожаловаться
Nik

Делали кс, с эпидуральной. На левой ноге после эпидуралки онемевший кончик большого пальца… Вот уже три месяца и чувствительность не появляется

Пожаловаться
Яна

Страстно местала о ней во вторых родах, но не успела, поздно было уже ставить, да и у нас это еще не самое распространенное явление, у меня нет ни одной знакомой кто испытал бы прелести этой анестезии.

Пожаловаться
Катя

Сейчас уж вроде всем ее предлагают, классная штука, родила без оров и криков))потом еще 7 швов наложили т.к порвалась, добавили эпидуралки, спина болела после родов, непонятно от чего, год мучалась, но 4 сеанса простого электрофареса избавили навсегда)) так что делайте

Пожаловаться
Лана

Все хорошо. Главное грамотный анестезиолог

Пожаловаться
Solaris

2 раза с ней рожала, очень довольна!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Красотка

Пожаловаться
Дарья
ЯпОнаМать 

Спасибо?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Дарья 

Не за что) "

Пожаловаться
Дарья

Без последствий. Прошло уже 2 с половиной года. Второй раз рожала без нее, в принципе терпимо))

Пожаловаться
Olga

Рожала без неё, схватки были терпимые. А на потугах она и не помогает

Показать ещё