Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, отзовитесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Напишите пожалуйста Ваши отзывы, если ли жалобы? Либо довольны, что решились?

Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, отзовитесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Напишите пожалуйста Ваши отзывы, если ли жалобы? Либо довольны, что решились?
Спасибо человеку, кто это придумал❤️❤️❤️. 2 года прошло и все ок.
Я делала и очень рада. Без неё я б наверно не родила ? спина болит, только не пойму из за неё или нет ?♀️
Это всё индивидуально!!! Смотря какой организм. Мне на пол часа только помогло и то я ооочень чувствовала схватки )
Сестре перед эпидуралкой делали обезболивающее.
Мне эпидуралку на 2 часа из 17 ставили, на схватках. Хорошо притупляет боль, но рожала уже без анестезии. Спина не болит, все сделали хорошо
Не знаю помогло или нет, на схватках особо легче не стало, а на потугах наоборот всё вырубило, что было очень некстати, не смогла тужится
я изначально толтко с ней была настроена, впринцепе не плохо схватки не чувствуеш, но нам уже 10мес. и спина болит очень, больше 30мин в одном положении не могу лежать, до родов ни когда не было проблем со спиной
Делали кс, с эпидуральной. На левой ноге после эпидуралки онемевший кончик большого пальца… Вот уже три месяца и чувствительность не появляется
Страстно местала о ней во вторых родах, но не успела, поздно было уже ставить, да и у нас это еще не самое распространенное явление, у меня нет ни одной знакомой кто испытал бы прелести этой анестезии.
Сейчас уж вроде всем ее предлагают, классная штука, родила без оров и криков))потом еще 7 швов наложили т.к порвалась, добавили эпидуралки, спина болела после родов, непонятно от чего, год мучалась, но 4 сеанса простого электрофареса избавили навсегда)) так что делайте
Все хорошо. Главное грамотный анестезиолог
2 раза с ней рожала, очень довольна!
Красотка
Спасибо?
Не за что) "
Без последствий. Прошло уже 2 с половиной года. Второй раз рожала без нее, в принципе терпимо))
Рожала без неё, схватки были терпимые. А на потугах она и не помогает