Сходила сегодня на прием, шейка короткая, раскрытие в один палец… выдали направление и родовой сертификат, завтра в роддом… до дома еле доехала, раструсило, схватки начались… выпила нифедипин и теперь лежу дома… полегчает, буду сумки собирать… домой уже вернусь с сыночком! Волнуюсь так… дай Бог, чтоб все хорошо прошло… блин и до роддома как то завтра еще доехать нужно… почти 100км ехать…
Девочки, привет! У меня 37 неделя, но вот второй день прям ели хожу, поняла что такое утиная походка), как будто между ног что-то и живот несколько раз в тонус уходил, до этого вообще редко осень тонус был… кто как себя ощущает?
А как смотрели раскрытие? тоже хочу попросить чтоб посмотрели
На кресле
Шейку как смотрели по УЗИ или на кресле? Сегодня ходила на доплер сказали шейка 21мм, но закрытая, на той недели было 31мм. Да и опять кровоток нарушен, 1А степени(. Завтра к своему врачу, переживаю, как бы тоже не отправила в роддом.
На кресле смотрели… говорит палец проходит и шейка короткая очень
?????все будет хорошо. Удачи???ттт
Спасибо большое
Ох… удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко. На архиерейской рожать будешь?
Спасибо большое… сказали на харьгору ложиться, т.к нам некрасово закрыто
Как там вообще роддом на харьгоре? какие отзывы в основном? на некрасово я была, рожала… нормально… а вот на харьгору впервые поеду
Все там хорошо) только оттуда неделю назад. Правда из-за закрытая на мойку областного, там сейчас аврал говорят.
Что значит аврал? места забиты?
Ну да. То было два перинатаоьного. Сейчас один. И всех везут в этот один. Но мест я думаю уж точно хватит) просто будет много людей)))
Ну я на Некрасова лежала в октябре на обследовании, как раз тот второй был закрыт… некоторым беременным приходилось ночевать в коридоре
Я выписывалась 30 ноября, там кровати дополнителтные ставили ?
Ну хоть отвратительных отзывов валом нет, и то хорошо..
Жесть) я в дородовом лежала с 20 ноября по 23) было ещё без доп кроватей ?
Круто, поздравляю вас, легких родов)) я тоже хочу побыстрее
Спасибо большое… и вам того же))