Завтра в роддом..

Сходила сегодня на прием, шейка короткая, раскрытие в один палец… выдали направление и родовой сертификат, завтра в роддом… до дома еле доехала, раструсило, схватки начались… выпила нифедипин и теперь лежу дома… полегчает, буду сумки собирать… домой уже вернусь с сыночком! Волнуюсь так… дай Бог, чтоб все хорошо прошло… блин и до роддома как то завтра еще доехать нужно… почти 100км ехать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, привет! У меня 37 неделя, но вот второй день прям ели хожу, поняла что такое утиная походка), как будто между ног что-то и живот несколько раз в тонус уходил, до этого вообще редко осень тонус был… кто как себя ощущает?

Пожаловаться
Елена

А как смотрели раскрытие? тоже хочу попросить чтоб посмотрели

Пожаловаться
Ирина
Елена 

На кресле

Пожаловаться
Ляйсан

Шейку как смотрели по УЗИ или на кресле? Сегодня ходила на доплер сказали шейка 21мм, но закрытая, на той недели было 31мм. Да и опять кровоток нарушен, 1А степени(. Завтра к своему врачу, переживаю, как бы тоже не отправила в роддом.

Пожаловаться
Ирина
Ляйсан 

На кресле смотрели… говорит палец проходит и шейка короткая очень

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

?????все будет хорошо. Удачи???ттт

Пожаловаться
Ирина
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо большое

Пожаловаться
LauRita

Ох… удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко. На архиерейской рожать будешь?

Пожаловаться
Ирина
LauRita 

Спасибо большое… сказали на харьгору ложиться, т.к нам некрасово закрыто

Пожаловаться
Ирина
LauRita 

Как там вообще роддом на харьгоре? какие отзывы в основном? на некрасово я была, рожала… нормально… а вот на харьгору впервые поеду

Пожаловаться
Iris
Ирина 

Все там хорошо) только оттуда неделю назад. Правда из-за закрытая на мойку областного, там сейчас аврал говорят.

Пожаловаться
Ирина
Iris 

Что значит аврал? места забиты?

Пожаловаться
Iris
Ирина 

Ну да. То было два перинатаоьного. Сейчас один. И всех везут в этот один. Но мест я думаю уж точно хватит) просто будет много людей)))

Пожаловаться
Ирина
Iris 

Ну я на Некрасова лежала в октябре на обследовании, как раз тот второй был закрыт… некоторым беременным приходилось ночевать в коридоре

Пожаловаться
LauRita
Ирина 
Кто что говорит… я лежала там в дородовом. Чисто, аккуратно, врачи вроде нормальные. Ну мне судить тяжело, я там три дня пролежала, мне особо ничего не делали. Девочка, оежала со мной в палате, ее в 6 утра забрали рожать, в 11.30 родила уже. Сказала, что все хорошо, отношение отличное. Так что, наверное, дело случая, в какую смену попадешь
Пожаловаться
LauRita
Iris 

Я выписывалась 30 ноября, там кровати дополнителтные ставили ?

Пожаловаться
Ирина
LauRita 

Ну хоть отвратительных отзывов валом нет, и то хорошо..

Пожаловаться
Iris
LauRita 

Жесть) я в дородовом лежала с 20 ноября по 23) было ещё без доп кроватей ?

Пожаловаться
Анастасия

Круто, поздравляю вас, легких родов)) я тоже хочу побыстрее

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое… и вам того же))