Очки или линзы (роды)

Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))

Verygood
034240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Я в линзах рожала

Пожаловаться
Антонина

В линзах рожала, очки бы нафиг сломала от боли ? когда сильные схватки были лежала на ктг, лежать вообще очень больно было

Пожаловаться
Verygood
Антонина 

Тогда одену ка я линзы)) А то за очки уже переживать начала?

Пожаловаться
Наталия

Рожать лучше в очках.

Пожаловаться
Обезьянка

Вроде советуют линзы снимать. Мало ли что. Так что лучше пусть очки где то рядом с вами просто будут

Пожаловаться
Анастасия

У меня -2.75 оба глаза, решила рожать в линзах, выбрала Алкон посоветовавшись с офтальмологом.

Пожаловаться
Диана

Я Вообще тоже переживаю по этому поводу ? но офтальмолог сказала что все норм. Но я все равно очень боюсь за свои глаза ? а так в инете видео смотрела, говор ли типа на роды лучше в очках))

Пожаловаться
Наталья

Рожайте в очках. Если вдруг что, будут кесарить или общий наркоз-как вы с линзами. Я все разы с очками, не мешали… не до них))

Пожаловаться
Светлана

Рожала в линзах, боялась не увидеть ребёнка ?

Пожаловаться
Verygood
Светлана 

Тоже боюсь не увидеть ребёнка?

Пожаловаться
МамаСына

В линзах буду точнее планирую в линзах но очки тоже будут в больнице

Пожаловаться

Я б вообще не рисковала и линзы вынула

Пожаловаться
Яна Мама

Оба раза в линзах рожала, САМА!!!

Пожаловаться
Sunny

Мне вообще сказали что линзы нельзя носить во время беременности ? пойду в очках рожать

Пожаловаться
Verygood
Sunny 

Я во время беременности тоже перешла на очки, но линзы носила пару раз) Офтальмолог мне сказал, что это моё предпочтение… просто в очках мне сейчас как-то удобней и меньше затрат) линзы то они не дешевые, к сожалению...

Пожаловаться
Алена

В линзах оба раза рожала

Пожаловаться
Ирин

Я писала такой же пост) в результате рожала в очках опять) подумала, мало ли экс, наркоз, и даже родив как там потом линзы снимать, очки где в пакете искать. Лило из меня, да и не особо бегун первые часы из-за швов после эпизио) решайте сами, но я за очки!)

Пожаловаться
Ирин

Да, еще в родах я очки снимала и это помогало сосредоточиться на процессе, плохо видишь и не отвлекаешься) единственное, врачи все были одинаковые, то ли здоровалась то ли нет)))), но я сразу предупредила что слепня, помогали мне)

Пожаловаться
КОТЭ

Я так и не решилась на линзы — 2, очки за рулём и в даль посмотреть

Показать ещё