Очки или линзы (роды)

Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))

Verygood
034240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вообще у кого со зрением проблемы самостоятельно рожать нельзя, только кс, это опасно

Пожаловаться
Мамусик
Марина 

Можно самим рожать, если сетчатка не слабая.

Пожаловаться
Ирин
Мамусик 

-7и всех родила сама. Обследование не выявило противопоказаний слава богу

Пожаловаться
Galaktika
Марина 
не знаете, так и не пишите. Осмотр офтальмолога все решает, прекрасно пускают в ер. Автору — первый раз очки снимала, второй раз в линзах рожала. Но в линзах было неудобно, тк всю ночь рожала, только утром их сняла, уже в послеродовой. Зато ребенка хоть увидела?. А то с первой мне говорят — смотри, вот дочка, а я то не вижу нифига?
Пожаловаться
МамаСына
Марина 

Можно если сетчатка в норме

Пожаловаться
Verygood
Galaktika 

Вот и я хочу увидеть своего ребёнка? поэтому больше склоняюсь к линзам) чтоб не парится, когда там что снять, когда наоборот напялить)) Ну уж на крайняк вытащу я эти линзы и выкину) думаю, ничего страшного не случится!)

Пожаловаться
Дарина
Марина 

Двоих родила и за третьим иду с миопией, поэтому зря не говорите, на ер даёт разрешение врач

Пожаловаться
Дарья

Мне пришлось снимать очки, их запретили

Пожаловаться
Светлана

Все надо и будет снять.

Пожаловаться
Татьяна

Я снимала линзы, боялась лишнего давления на глаза, но у меня линзы жёсткие. Девочка в соседнем родзале рожала прям в линзах, у неё мягкие. Очки если не спадают, то вообще не помеха ☺️

Пожаловаться
Anna TTT

я в очках, линзы для меня не вариант совсем (аллергия). Пока рожала положила их на столик рядом, как родила мне сразу медсестра подала их 

Пожаловаться
Яна

Я в линзах рожала, но с собой брала очки на всякий случай.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я в очках. На кс их снимала и откладывала в сторону. Вообще лучше наеврно очки. Проще снять и одеть, если что

Пожаловаться
МамаЛюля

Я была в линзах кс, подруга ер тоже в линзах )

Пожаловаться
Клюква

я в линзах рожала