Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))
Очки или линзы (роды)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))
Вообще у кого со зрением проблемы самостоятельно рожать нельзя, только кс, это опасно
Можно самим рожать, если сетчатка не слабая.
-7и всех родила сама. Обследование не выявило противопоказаний слава богу
Можно если сетчатка в норме
Вот и я хочу увидеть своего ребёнка? поэтому больше склоняюсь к линзам) чтоб не парится, когда там что снять, когда наоборот напялить)) Ну уж на крайняк вытащу я эти линзы и выкину) думаю, ничего страшного не случится!)
Двоих родила и за третьим иду с миопией, поэтому зря не говорите, на ер даёт разрешение врач
Мне пришлось снимать очки, их запретили
Все надо и будет снять.
Я снимала линзы, боялась лишнего давления на глаза, но у меня линзы жёсткие. Девочка в соседнем родзале рожала прям в линзах, у неё мягкие. Очки если не спадают, то вообще не помеха ☺️
я в очках, линзы для меня не вариант совсем (аллергия). Пока рожала положила их на столик рядом, как родила мне сразу медсестра подала их
Я в линзах рожала, но с собой брала очки на всякий случай.
Я в очках. На кс их снимала и откладывала в сторону. Вообще лучше наеврно очки. Проще снять и одеть, если что
Я была в линзах кс, подруга ер тоже в линзах )
я в линзах рожала