Встречала нескольких женщин, которые сами, если можно так сказать, выбирали дату родов. Именно морально и психологически настраивались заранее на определенный день и совершенно чётко, как по часам шли рожать именно тогда. Можете ли вы отнести себя к таким? Или возможно ваши знакомые? Что вы чувствовали и почему были столь уверены?
Как и когда вы это понимали?
Психология и роды ?
Комментарии
Предыдущая статья
А с пессарием же
У моего мужа есть друг. Жена друга родила двоих детей в один день и месяц с разницей 3 года. Не знаю, как она так планировала, но за третьим они не собрались, чтоб проверить эту закономерность.
С двумя сыновьями получилось, чтобы попасть в смену к определенному врачу, и не попасть на 8 марта
Молодец ???
Осталось третьего сына уговорить перевернутся и до нового года не вылазить)))
О, три сына))) я наоборот хочу до нового года? дочки уже не могут ждать?
Да я и хотела до нового года, да у мужа отпуск в январе, а то детей с кем оставлять то
Значит пусть после уже)
А вы кого ждете?
Дочь) третью)
Красота))
Мечтаю 25 числа родить, посмотрим...
Интересно узнать так ли будет)
Была в стационаре и врачи перехаживать не разрешали. Я боялась, что меня на КС уже отправят и в то же время в феврале не хотелось рожать. Переждала когда пройдет 28 февраля и в ночь на 1 марта схватки начались. Родила 1 марта ЕР. Мои планы с действительностью совпали.
Интересно! А вы прям как-то настроены были?
Я не могу… Думала в 40 фиг… 41… Куча разговоров уговоров но нет ?
С первым пдр стоял на 7.11. я всю беременность мечтала родить в октябре, не важно какого числа, лишь бы не ноябрь. Родила 31.10.
С дочей пдр стоял на 21.03. один раз еще в середине беременности, тут на форуме пошутила, что рожу 18.03 в день выборов президента РФ. Родила 18.03. в 8:00… ровно прям к открытию избирательных участков
Ого)))
Сила мысли
Интересно) я тоже так хочу — запоанировала и так и пошла рожать ☺ надо попробовать, другие визуалищации переодически в жизни срабатывали)
Расскажите потом свой опыт?)
Постараюсь)
не могу, я лох?, дети решили по своему...