Психология и роды ?

Встречала нескольких женщин, которые сами, если можно так сказать, выбирали дату родов. Именно морально и психологически настраивались заранее на определенный день и совершенно чётко, как по часам шли рожать именно тогда. Можете ли вы отнести себя к таким? Или возможно ваши знакомые? Что вы чувствовали и почему были столь уверены?
Как и когда вы это понимали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У моего мужа есть друг. Жена друга родила двоих детей в один день и месяц с разницей 3 года. Не знаю, как она так планировала, но за третьим они не собрались, чтоб проверить эту закономерность.

Пожаловаться
Сова Сонная

С двумя сыновьями получилось, чтобы попасть в смену к определенному врачу, и не попасть на 8 марта

Пожаловаться
Анастасия
Сова Сонная 

Молодец ???

Пожаловаться
Сова Сонная
Анастасия 

Осталось третьего сына уговорить перевернутся и до нового года не вылазить)))

Пожаловаться
Анастасия
Сова Сонная 

О, три сына))) я наоборот хочу до нового года? дочки уже не могут ждать?

Пожаловаться
Сова Сонная
Анастасия 

Да я и хотела до нового года, да у мужа отпуск в январе, а то детей с кем оставлять то

Пожаловаться
Анастасия
Сова Сонная 

Значит пусть после уже)

Пожаловаться
Сова Сонная
Анастасия 

А вы кого ждете?

Пожаловаться
Анастасия
Сова Сонная 

Дочь) третью)

Пожаловаться
Сова Сонная
Анастасия 

Красота))

Пожаловаться
Елена

Мечтаю 25 числа родить, посмотрим...

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Интересно узнать так ли будет)

Пожаловаться
Екатерина

Была в стационаре и врачи перехаживать не разрешали. Я боялась, что меня на КС уже отправят и в то же время в феврале не хотелось рожать. Переждала когда пройдет 28 февраля и в ночь на 1 марта схватки начались. Родила 1 марта ЕР. Мои планы с действительностью совпали.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Интересно! А вы прям как-то настроены были?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну так думала, что вот в понедельник после выходных 27 февраля врачи выйдут и на следующий день меня родоразрешать начнут, а 28 февраля ну ни как не вариан рожать. Для меня эта дата траура, в этот день не стала с нами моего отца. Так что просила свыше меня услышать. Но, конечно, больше всего была настроена родить сама. С дочкой тоже такая же история. В понедельник попала в стационар и отказалась от стимуляции, ждали когда процесс сам запустится. Но больше ждать мне не давали и стимулировать в пятницу решили. По всему городу с 6 часов утра субботы на сутки воду отключали и перенесли стимулирование на понедельник. Вот я просну в 4 часа утра субботы и не спится. Пошла, пока есть вода, в душь, помылась, побрилась. Схватки не большие, просто живот схватывало целый день и перед сном попросила меня посмотреть. В 12.30 меня в родзал перевели. В 2 часа ночи воскресенья, не дожидаясь понедельника, появилась моя доченька. Тоже хотела, чтоб схватки сами начались. Так и вышло. Вот только между этими двумя родами, как не настраивалась, как не звала сынулю к нам, свечи два раза проставляла для подготовки шейки, но так шейка до 41 недели не подготовилась. Итог: стимульнули, прокесарили.
Пожаловаться
Настенька

Я не могу… Думала в 40 фиг… 41… Куча разговоров уговоров но нет ?

Пожаловаться
Кристина Vo

С первым пдр стоял на 7.11. я всю беременность мечтала родить в октябре, не важно какого числа, лишь бы не ноябрь. Родила 31.10.
С дочей пдр стоял на 21.03. один раз еще в середине беременности, тут на форуме пошутила, что рожу 18.03 в день выборов президента РФ. Родила 18.03. в 8:00… ровно прям к открытию избирательных участков

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Vo 

Ого)))

Пожаловаться
Кристина Vo
Анастасия 

Сила мысли

Пожаловаться
Надя

Интересно) я тоже так хочу — запоанировала и так и пошла рожать ☺ надо попробовать, другие визуалищации переодически в жизни срабатывали)

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Расскажите потом свой опыт?)

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Постараюсь)

Пожаловаться
Наталья

не могу, я лох?, дети решили по своему...

Предыдущая статья
А с пессарием же