Мои вторые роды.

Мы договорились с нашим (он уже давно ведёт меня и принимал первые роды) гинекологом, что хотим родить в его смену. Сами понимаете роды не всегда можно спланировать, он предложил стимуляцию сделать. На крайнем осмотре у врача моя матка была не готова к родом и сколько ждать и ходить было не ясно. Мы обсудили с ним вопрос с родами и договорились что будем ложится в госпиталь на стимуляцию и роды в его смену, он проверил своё расписание и предварительно назначил нам день 19 ноября 2018 г. и он отправил запрос в мёд.страховку, все согласования прошли. Врач назначил мне приехать в госпиталь 18 ноября вечером на стимуляцию и после этого уехать домой на ночь, а с утра с вещами в роддом. Мы так и сделали приехали в роддом в назначенное время меня намазали гелям и сделали массаж матки🤨( не самая приятная процедура)и оставили отдыхать на час повесили датчики на живот отслеживали есть ли сватки или родовая деятельность. Через час нас отпустили домой, дома сон не шёл мне столько мыслей и переживаний в голове крутилось. Утром мы позвонили в роддом уточнили есть ли места и можем мы приехать к ним, нам дали добро. С утра занялись сыночком потом уложили его спать на дневной сон и дали все ц.у. моим родителям и поехали за доченькой. В 10:30 мы были в роддоме, нас встретили и разместили быстро, муж хотел поговорить с врачом но тот был занят на родах, мной занимался мёд. персонал. Проверили раскрытия 2см, установили катетер в руки и поставили капельницу, установили датчики на живот чтоб отслеживать малыша и сватки. Муж уехал на работу, так я провела время до вечера болтая с работниками и смотря планшет. Вечером заглянул мой гинеколог и извинился сказал что очень много рожениц было и операций что скоро он заканчивает смену, а со мной начнёт завтра с утра заниматься. Ночь сказал отдыхать как следует а утром он прийдет и завтра будем рожать. Я если честно обрадовалась у нас в семье у всех дни рождения с 2 начинаются и у доченьки тоже будет день Рождения с 2-ки. Если честно мне хотелось набраться сил перед родами и поспать на сколько это возможно в больнице. После ухода врача мне принесли меню из кафетерия и я заказала себе еду так как весь день ничего не ела кроме завтрака и воды. Вечером приехал муж, Папа и сынок в гости. Ночью меня периодически будили меняли капельницы, проверяли раскрытия матки, датчики на животе съезжали и сердцебиение дочки терялось в промежутках между больничной суматохой я спала. Где то рядом рожали деток шум и переполох, крики рожениц и деток. 20 ноября утро мой врач проверил раскрытия матки 3-4 проколол пузырь и сказал рожать буду сегодня. Мёд. сестра сказала что до 15:00 я отстреляюсь. В 11-12 дня схватки стали нарастать по интенсивности и боли, я позвала мёд.сестру и попросила сделать мне эпидурал, через 30 минут пришёл анастезиолог с обезболивающем. На меня обезболивающие подействовало не сразу через 30- 1 час, я сразу стала чувствовать меньшую боль схваток через час я задремала при сватках. Я позвонила мужу сказала что надо приехать скоро будет первое свидания с доченькой. Муж быстро приехал, я от радости расплакалась, когда рядом родной человек лучше себя чувствуешь. Вот комната где я рожала.

Мои вторые роды. Мои вторые роды. Мои вторые роды. Мои вторые роды.

Valentina
911384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamochka

Ждём продолжения ?

Пожаловаться
Valentina
Mamochka 

Написала продолжения.?

Пожаловаться
Катруся

Здорово???. Сыночек и доченька, умничка, поздравляю???

Пожаловаться
Valentina
Катруся 

Спасибо огромное.?

Пожаловаться
Anna

Супер

Пожаловаться
Настя

Платно рожали?

Пожаловаться
Диана
Настя 

Это не Россия

Пожаловаться
Valentina
Настя 

Да.

Пожаловаться
Valentina
Диана 

Вы правы.

Пожаловаться
Настя
Valentina 

Ну и ладно. Главное, что все прошло хорошо)

Пожаловаться
Valentina
Настя 

Спасибо, все прошло отлично. ?? Я завтра напишу продолжение.