Мы договорились с нашим (он уже давно ведёт меня и принимал первые роды) гинекологом, что хотим родить в его смену. Сами понимаете роды не всегда можно спланировать, он предложил стимуляцию сделать. На крайнем осмотре у врача моя матка была не готова к родом и сколько ждать и ходить было не ясно. Мы обсудили с ним вопрос с родами и договорились что будем ложится в госпиталь на стимуляцию и роды в его смену, он проверил своё расписание и предварительно назначил нам день 19 ноября 2018 г. и он отправил запрос в мёд.страховку, все согласования прошли. Врач назначил мне приехать в госпиталь 18 ноября вечером на стимуляцию и после этого уехать домой на ночь, а с утра с вещами в роддом. Мы так и сделали приехали в роддом в назначенное время меня намазали гелям и сделали массаж матки🤨( не самая приятная процедура)и оставили отдыхать на час повесили датчики на живот отслеживали есть ли сватки или родовая деятельность. Через час нас отпустили домой, дома сон не шёл мне столько мыслей и переживаний в голове крутилось. Утром мы позвонили в роддом уточнили есть ли места и можем мы приехать к ним, нам дали добро. С утра занялись сыночком потом уложили его спать на дневной сон и дали все ц.у. моим родителям и поехали за доченькой. В 10:30 мы были в роддоме, нас встретили и разместили быстро, муж хотел поговорить с врачом но тот был занят на родах, мной занимался мёд. персонал. Проверили раскрытия 2см, установили катетер в руки и поставили капельницу, установили датчики на живот чтоб отслеживать малыша и сватки. Муж уехал на работу, так я провела время до вечера болтая с работниками и смотря планшет. Вечером заглянул мой гинеколог и извинился сказал что очень много рожениц было и операций что скоро он заканчивает смену, а со мной начнёт завтра с утра заниматься. Ночь сказал отдыхать как следует а утром он прийдет и завтра будем рожать. Я если честно обрадовалась у нас в семье у всех дни рождения с 2 начинаются и у доченьки тоже будет день Рождения с 2-ки. Если честно мне хотелось набраться сил перед родами и поспать на сколько это возможно в больнице. После ухода врача мне принесли меню из кафетерия и я заказала себе еду так как весь день ничего не ела кроме завтрака и воды. Вечером приехал муж, Папа и сынок в гости. Ночью меня периодически будили меняли капельницы, проверяли раскрытия матки, датчики на животе съезжали и сердцебиение дочки терялось в промежутках между больничной суматохой я спала. Где то рядом рожали деток шум и переполох, крики рожениц и деток. 20 ноября утро мой врач проверил раскрытия матки 3-4 проколол пузырь и сказал рожать буду сегодня. Мёд. сестра сказала что до 15:00 я отстреляюсь. В 11-12 дня схватки стали нарастать по интенсивности и боли, я позвала мёд.сестру и попросила сделать мне эпидурал, через 30 минут пришёл анастезиолог с обезболивающем. На меня обезболивающие подействовало не сразу через 30- 1 час, я сразу стала чувствовать меньшую боль схваток через час я задремала при сватках. Я позвонила мужу сказала что надо приехать скоро будет первое свидания с доченькой. Муж быстро приехал, я от радости расплакалась, когда рядом родной человек лучше себя чувствуешь. Вот комната где я рожала.

Ждём продолжения ?
Написала продолжения.?
Здорово???. Сыночек и доченька, умничка, поздравляю???
Спасибо огромное.?
Супер
Платно рожали?
Это не Россия
Да.
Вы правы.
Ну и ладно. Главное, что все прошло хорошо)
Спасибо, все прошло отлично. ?? Я завтра напишу продолжение.