Ну вооот, по расчетам врачей сегодня пдр....«головка оочень низко, малыш очень большой» то им шейка моя не нравилась, чуть пессарий не всучили… ну ну… каждый день по 2-3 поста все рожают, а я похоже так и останусь беременной. Не хочет сынок выходить знакомится…

Всему своё время)) я должна была в ноябре родить, а сынок в декабре захотел
Так же было. Наслаждайся последними денёчками спокойной жизни!!! Потом ой ой что начнётся
Да нечем наслаждаться, я с кровали еле еле встаю, ходить вообще уже не могу, ноги просто немеют, живот тянет ужасно, низ болит, когда ходу, спина вечно болит… вообще незнаю как у вас женщин получается наслаждаться жизнью на последних неделях. У меня иногда прям до слез…
Я на 41 .3 родила
Я тоже останусь беременной… Сегодня на кресле смотрели, раскрытие 2 пальца шейка мягкая, а глухо как в танке
Я на последних неделях не заходила, чтобы не расстраиваться, что все родили ??
Родишь, конечно?))) другого выхода у него нет) ?
Ну пдр может быть и ошибочной!!! Я родила в 40.2 и норм))) до 42 недель быть беременной можно)))
Не останешься! Лови последние дни, кайфууууй! В кино, в ресторан сходи!
Какое кино, рестораны??? Я из квартиры почти не выхожу, ноги немеют, живот тянет, ходить невозможно, я с кровати еле встаю… какой же тут кайф....??????
:((( ну закажите доставку и посмотрите дома! ? Серьёзно, побудь наедине с мужем, это скоро кончится… надолго, скажем так) Найди в этих днях удовольствие хоть как, я клянусь, что оно того стоит?
Нууууу мать, беременной ещё ни кто не оставался) подожди ещё чуть-чуть и увидишь своего маленького мужчину)
У меня родственнице сначала на 23 декабря пдр поставили, сейчас уже на 30))я говорю"под бой курантов рожать поедешь?"?А вообще когда начнется, ты решишь, что ещё не готова ???
Вот и у меня посты девчат что они рожают, а я ни как? я то могу походить, но врачи пугают, хотя УЗИ и ктг хорошее?
Скоро-скоро уже) не переживай! Я вот сама хожу жду… Но у меня ещё не опустился живот, и вообще глухо. Даже не смотрели меня ещё… На следующей неделе наверное только посмотрят. По ощущениям тоже буду слоником, года 2 минимум ходить.
Я тоже так же думаю. Все рожают, а я ???!!! Рожают даже те, у кого срок меньше на 2-3 недели, а я ?! А я вообще буду рожать ?!?!?! У меня по последнему узи 4150 ?Кужа мне ещё ходить то…
Во во
То же самое