Сдалась😅

Доброе утро🌸Вчера легла в роддом, полных недель 42, но мне написали 41,5. Сдала просто уйму анализов, УЗИ и КТГ, малыш мой не большой-3100) правда врач в смотровой сказал, что с раскрытием глухо😱даже палец не пропускает. Наковырял мне там, что всю ночь живот прихватывал, а утром пробка отошла. Теперь жду когда меня врач повторно осмотрит, либо будет стимуляция таблеткой, либо (а я на это очень надеюсь) пошло раскрытие ночью🙏🏼скорее бы уже❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Кстати про вес, у меня по УЗИ оба раза ставили 2600 и оба раза, дети родились 3640)))

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Я настроила себя на позитив и на то, что я любой ценой должна перенести эту боль. А животик у меня маленький, сынок не большой, я к тому что это видно и без УЗИ, легче рожать буду)

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Боль притупляется желанием чтоб всё уже поскорее закончилось)))) а через часик после родов, уже забывается))) остаются непередаваемые ощущения) при воспоминании о родах, много чего вспоминается, но боль где то на последних местах. Всё затмит собой лялька которую положили на живот)))

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Пока только представляю себе этот момент❤️но скоро узнаю какого это??

Пожаловаться
Vera
Наталья 

Смотрю вы родили! Поздравляю! Здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Наталья
Vera 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Ну вот и хорошо))) уже скоро) а страшно, только слушать. Когда роды начнутся, то будет только одно желание — скорее бы уже родить) и всё остальное станет не страшно и не важно) у меня оба раза роды стремительные, первые вообще не успела понять что к чему)так что послушать конечно можно, вдруг что интересное и новое услышать можно, но не забивать себе голову этими криками. Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Ева

Зачем блин там ковырять, прям бесит это

Пожаловаться
Виктория

Год назад я сначала приехала в 4 РД со схватками и надеждой, что рожаю ?меня оттуда послали. Потом поехала среди ночи в 1, там отнеслись лояльней и сказали утром приехать с вещами. В итоге 5.12 поступила,8.12 родила (ура!)?стимулировали 5 и 6 мефипристоном,7 был очень пристрастный осмотр (рожать было не так больно), 8 прокололи пузырь и за 8,5 часов удовольствия родила. Срок 41,4, крупный плод. Так что всё у тебя ещё впереди, успеешь повеселиться ?????

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Я ночью гуляла и слушала, как рожают, так вот мне страшно от того, что они таааак кричали?но желание родить поскорее не пропало?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Я у нас не слышно было ничего. Ты в каком РД?

Пожаловаться
Екатерина

Дай бог, чтоб пошло все таки раскрытие ?этот мефипристон страшная вещь? ждём хороших новостей ?удачи. В каком роддоме?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо большое за Ваши слова?? по направлению в 4 роддом приехала. Вроде условия неплохие, пока не заметила по крайней мере?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Не соглашайся пузырь сразу колоть?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Почему? Это плохо?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Конечно, ничего хорошего нет в этом. Одно дело, если раскрытие большое и уже тогда, а когда раскрытие только пошло, ещё и опасным может быть. В частности выпадением пуповины, а это сразу экс. На раскрытие прокол пузыря не влияет.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Я даже и не знала. Спасибо большое??надеюсь обойдётся. Очень хочется самой родить без всякого вмешательства и процедур??

Пожаловаться
Vera

Точно так же было и у меня с третьей дочкой. 42 недели. Приехала сама без схваток по направлению. Вечером наковыряли мне, утром отошла пробка, живот побаливал. В 7 утра прокололи пузырь, в 2 дня родила

Пожаловаться
Наталья
Vera 

Жду врача, у нас сегодня очень много рожениц (кс)?