Доброе утро🌸Вчера легла в роддом, полных недель 42, но мне написали 41,5. Сдала просто уйму анализов, УЗИ и КТГ, малыш мой не большой-3100) правда врач в смотровой сказал, что с раскрытием глухо😱даже палец не пропускает. Наковырял мне там, что всю ночь живот прихватывал, а утром пробка отошла. Теперь жду когда меня врач повторно осмотрит, либо будет стимуляция таблеткой, либо (а я на это очень надеюсь) пошло раскрытие ночью🙏🏼скорее бы уже❤️
Сдалась😅
Комментарии
Актуальные посты
Кстати про вес, у меня по УЗИ оба раза ставили 2600 и оба раза, дети родились 3640)))
Я настроила себя на позитив и на то, что я любой ценой должна перенести эту боль. А животик у меня маленький, сынок не большой, я к тому что это видно и без УЗИ, легче рожать буду)
Боль притупляется желанием чтоб всё уже поскорее закончилось)))) а через часик после родов, уже забывается))) остаются непередаваемые ощущения) при воспоминании о родах, много чего вспоминается, но боль где то на последних местах. Всё затмит собой лялька которую положили на живот)))
Пока только представляю себе этот момент❤️но скоро узнаю какого это??
Смотрю вы родили! Поздравляю! Здоровья вам и малышу?
Спасибо)
Ну вот и хорошо))) уже скоро) а страшно, только слушать. Когда роды начнутся, то будет только одно желание — скорее бы уже родить) и всё остальное станет не страшно и не важно) у меня оба раза роды стремительные, первые вообще не успела понять что к чему)так что послушать конечно можно, вдруг что интересное и новое услышать можно, но не забивать себе голову этими криками. Всё будет хорошо)
Зачем блин там ковырять, прям бесит это
Год назад я сначала приехала в 4 РД со схватками и надеждой, что рожаю ?меня оттуда послали. Потом поехала среди ночи в 1, там отнеслись лояльней и сказали утром приехать с вещами. В итоге 5.12 поступила,8.12 родила (ура!)?стимулировали 5 и 6 мефипристоном,7 был очень пристрастный осмотр (рожать было не так больно), 8 прокололи пузырь и за 8,5 часов удовольствия родила. Срок 41,4, крупный плод. Так что всё у тебя ещё впереди, успеешь повеселиться ?????
Я ночью гуляла и слушала, как рожают, так вот мне страшно от того, что они таааак кричали?но желание родить поскорее не пропало?
Я у нас не слышно было ничего. Ты в каком РД?
Дай бог, чтоб пошло все таки раскрытие ?этот мефипристон страшная вещь? ждём хороших новостей ?удачи. В каком роддоме?
Спасибо большое за Ваши слова?? по направлению в 4 роддом приехала. Вроде условия неплохие, пока не заметила по крайней мере?
Не соглашайся пузырь сразу колоть?
Почему? Это плохо?
Конечно, ничего хорошего нет в этом. Одно дело, если раскрытие большое и уже тогда, а когда раскрытие только пошло, ещё и опасным может быть. В частности выпадением пуповины, а это сразу экс. На раскрытие прокол пузыря не влияет.
Я даже и не знала. Спасибо большое??надеюсь обойдётся. Очень хочется самой родить без всякого вмешательства и процедур??
Точно так же было и у меня с третьей дочкой. 42 недели. Приехала сама без схваток по направлению. Вечером наковыряли мне, утром отошла пробка, живот побаливал. В 7 утра прокололи пузырь, в 2 дня родила
Жду врача, у нас сегодня очень много рожениц (кс)?