Были бзики в беременность, когда что-то дома бесило ложилась в больницу и позже уже в роддом) без Вашего согласия не станут делать ненужных. Поясница и тд на Вашем сроке может быть, как и нормой, так ещё чем нибудь не страшным. А забрать при любых жалобах беременной должны
Ой, честно? Я лежала неделю в патологии недавно, красота. Дома целыми днями одна, а там клуб по интересам? Вкусняшки привозят, встречи с родственниками в холле по 2 часа в день. Высыпаешься, отдыхаешь. Я несколько книг прочла от и до, пока лежала. Единственный минус, по мужу очень скучала и двухчасовых встреч было мало( А так очень даже?? Вышла выспавшаяся, отдохнувшая и спокойная за здоровье своё и сына, так как там постоянный контроль)
Я из-за мужа и хочу свалить из дома полежать там?но у меня уже даже спина почти прошла, боюсь никто не положит( да и мало ли куда отвезут, а со своим роддомом я ещё ничего не заключила, вот сижу и не звоню, думаю что делать
У меня боли во влагалище были и с прострелами в поясницу. Пока до ЖК доехала, вроде стихли немного. Но гиня у меня такая, она лучше перестрахуется и отправит.
Вас могут забрать на скорой, но в больнице будут смотреть и записывать жалобы, с такими могут и не положить Если хотите чтобы положили, то говорите что невыносимо болит низ и поясница и постоянно каменеет живот
Попросите у гинеколога направление на диспансеризацию Не плачьте, все ваши эмоцию передаются малышу, только думайте о хорошем? да и ничего хорошего в этих больницах нет??♀️дома всегда лучше?
Тогда отвлекайтесь, гуляйте, общайтесь с подружками В больнице сдадите анализы и будете оставшееся время просто лежать ждать выписки??♀️ У вас же 35неделек, рано вам ещё рожать? отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций??
Были бзики в беременность, когда что-то дома бесило ложилась в больницу и позже уже в роддом) без Вашего согласия не станут делать ненужных. Поясница и тд на Вашем сроке может быть, как и нормой, так ещё чем нибудь не страшным. А забрать при любых жалобах беременной должны
ненужных уколов капельниц и тд*
Ой, честно?
Я лежала неделю в патологии недавно, красота.
Дома целыми днями одна, а там клуб по интересам?
Вкусняшки привозят, встречи с родственниками в холле по 2 часа в день.
Высыпаешься, отдыхаешь. Я несколько книг прочла от и до, пока лежала.
Единственный минус, по мужу очень скучала и двухчасовых встреч было мало(
А так очень даже??
Вышла выспавшаяся, отдохнувшая и спокойная за здоровье своё и сына, так как там постоянный контроль)
Я из-за мужа и хочу свалить из дома полежать там?но у меня уже даже спина почти прошла, боюсь никто не положит( да и мало ли куда отвезут, а со своим роддомом я ещё ничего не заключила, вот сижу и не звоню, думаю что делать
У меня боли во влагалище были и с прострелами в поясницу.
Пока до ЖК доехала, вроде стихли немного.
Но гиня у меня такая, она лучше перестрахуется и отправит.
Лучше всего туда по скорой. Только сначала все вещи соберите и возьмите с собой деньги на такси, чтобы домой вернуться, если не примут
Да
Всех беременных а любом случае везут в роддом) там проведут осмотр, послушают жалобы. И если нет ничего критичного, отправят домой.
++++ они стараются зря никого не держать, мест лишних нет. А вот рисковать не нужно, это же ваше здоровье и здоровье малыша
Да, но в роддоме могут посмотреть и отправить домой, если вы не в родах
Вас могут забрать на скорой, но в больнице будут смотреть и записывать жалобы, с такими могут и не положить
Если хотите чтобы положили, то говорите что невыносимо болит низ и поясница и постоянно каменеет живот
Да))) только тогда лекарствами и капельницами увешают)))
А если не заберут ещё своим ходом назад ехать придётся
Ещё и нахамят)))
В роддом, отделение патологии по вашему сроку.
Попросите у гинеколога направление на диспансеризацию
Не плачьте, все ваши эмоцию передаются малышу, только думайте о хорошем? да и ничего хорошего в этих больницах нет??♀️дома всегда лучше?
Сейчас дома хуже((
Тогда отвлекайтесь, гуляйте, общайтесь с подружками
В больнице сдадите анализы и будете оставшееся время просто лежать ждать выписки??♀️
У вас же 35неделек, рано вам ещё рожать? отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций??
С 24 недели вроде в роддом везут, а не в гинекологию
Ну да в отделения потологии обычно везут
А думаю смотря что у вас
Поясница ноет второй день да и вообще я хочу полежать в спокойной обстановке, дома просто второй день реву и все. Ни к чему хорошему не приведёт
конечно.
Да. Теперь все в роддом. )