Предлежание плаценты

Было ли у кого такое чтоб на 33 недели плацента провисала над внутренним зевом ( низкая плацентация) а к родам поднялась?! Знаю что назначат плановое кс а так хочется естественных родов… Узист в поликлинике сказал что только кс((((( Есть ли шанс что все может изменится? Хочу естественных родов, других показаний нет, с ребёнком все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Александра, у меня такой же диагноз, врач отправляла ложиться на сохранение, в роддоме сказали прийти в 34 недели и лежать строго до родов, очень надеюсь что она поднимется

Пожаловаться
rediska

че все так хотят естественных, давайте махнёмся, а? мне кс ставить не хотят, а я сама не хочу(((

Пожаловаться
Людмила

У меня была низко плацента, но это правда было недель в 12, на втором скриннинге уже поднялась. Так что все возможно! Нужен контроль узи.

Пожаловаться
Александра
Людмила 

Ну с 12 недель время было чтоб она поднялась, а вот с 32 уже как бы времени очень мало. Тем более по показаниям кс делают я так поняла на 37-38 недели

Пожаловаться
Людмила
Александра 

Зато заснете, проснетесь уже мамой ?

Пожаловаться
Валиде Султан
У меня низкая плацентария, про кс ничего не говорили (
Пожаловаться
Александра
Валиде Султан 

Там должно быть расстояние не мне 7 см по-моему если меньше то тогда кс вроде как

Пожаловаться
Елена

У меня поднялась в 35 недель, так что все возможно??были ер.

Пожаловаться
Александра
Елена 

А до 35 был полностью закрыт внутренний зев? Или просто было меньше нормы расстояние?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Сначала полное предлежание, в 33-34-низкая плацентация по УЗИ, в 35- сняли диагноз??

Пожаловаться
Елена
Александра 

Плюс ещё была ицн, стоял пессарий до 38 недель, строгий постельный режим

Пожаловаться
Оксана

Пока сама не прошла кс, все же были сомнения, что быть может лучше ер? Но, насмотревшись и наслушавшись естественно рожающих, я поняла, что КС — куда более безопасно для обоих. Плюс — если врач — хороший специалист и, послеоперационная помощь на высшем уровне — вы обойдете стороной даже боль.

Пожаловаться
Марина

Да у всех практически поднимается)