Было ли у кого такое чтоб на 33 недели плацента провисала над внутренним зевом ( низкая плацентация) а к родам поднялась?! Знаю что назначат плановое кс а так хочется естественных родов… Узист в поликлинике сказал что только кс((((( Есть ли шанс что все может изменится? Хочу естественных родов, других показаний нет, с ребёнком все хорошо.
Предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
Александра, у меня такой же диагноз, врач отправляла ложиться на сохранение, в роддоме сказали прийти в 34 недели и лежать строго до родов, очень надеюсь что она поднимется
че все так хотят естественных, давайте махнёмся, а? мне кс ставить не хотят, а я сама не хочу(((
У меня была низко плацента, но это правда было недель в 12, на втором скриннинге уже поднялась. Так что все возможно! Нужен контроль узи.
Ну с 12 недель время было чтоб она поднялась, а вот с 32 уже как бы времени очень мало. Тем более по показаниям кс делают я так поняла на 37-38 недели
Зато заснете, проснетесь уже мамой ?
Там должно быть расстояние не мне 7 см по-моему если меньше то тогда кс вроде как
У меня поднялась в 35 недель, так что все возможно??были ер.
А до 35 был полностью закрыт внутренний зев? Или просто было меньше нормы расстояние?
Сначала полное предлежание, в 33-34-низкая плацентация по УЗИ, в 35- сняли диагноз??
Плюс ещё была ицн, стоял пессарий до 38 недель, строгий постельный режим
Пока сама не прошла кс, все же были сомнения, что быть может лучше ер? Но, насмотревшись и наслушавшись естественно рожающих, я поняла, что КС — куда более безопасно для обоих. Плюс — если врач — хороший специалист и, послеоперационная помощь на высшем уровне — вы обойдете стороной даже боль.
Да у всех практически поднимается)