Отеки и роды

Милые мамочки у меня такой вопросик.Кто-нибудь приезжал в роддом с отеками на ногах? И как прошли роды? Сегодня пришла к врачу у меня дня 4 сильные отеки она посмотрела и как-то не навязчиво предложила лечь в больницу(но при этом раза три сказала если хочешь)направление я взяла на всякий случай, вот думаю, просто мне пдр ставят22-23.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А как понять сильные отеки? они и на бедрах и на животе и везде? если в районе щиколоток и все, то это норма при условии хороших анализов мочи и нормальном давлении… просто ляжете в роддом, может конечно отеки и пройдут, но то что могут и простимулировать роды – это ни к чему…
Пожаловаться
Ломова Галина
ой ой у меня анализы тоже в норме и давление нормальное… просто конечно хочется чтоб все хорошо было
Пожаловаться
Кнопка
у меня знакомая отекала, в жк анализы хорошие, а в роддоме сказали еще чуток и почкам худо было бы.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

У меня были отеки. Но кроме отеков всё было хорошо (анализы, давление  и т.п.). Родила сама без осложнений, в роддом на сохранение не ложилась.

Пожаловаться
Оксаша
Лучше поехать в роддом. Я думаю не стоит рисковать здоровьем будущего малыша. Тем более у вас срок подходит