Лежу сейчас в роддоме, мне сегодня поставили ламинарии, мифепристон тоже будут давать. А девочке соседке по палате 1 таблетку дали в пятницу, 2 в субботу, шейка вроде размягчилась. Сегодня в 9 утра ей прокололи пузырь, в час дня уже родила.
Пила 2 таблетки. Эффекта не было. Выделения стали оооооочень обильными после приема этих таблеток (врач сказала шейка так готовится) в итоге прокалывали пузырь.
Таблетки и так вроде для подготовки шейки… чтобы стала мягкая и хорошо раскрывалась. Значит подействовали таблетки. Просто не так сильно, как могли бы...?♀️
Лежу сейчас в роддоме, мне сегодня поставили ламинарии, мифепристон тоже будут давать. А девочке соседке по палате 1 таблетку дали в пятницу, 2 в субботу, шейка вроде размягчилась. Сегодня в 9 утра ей прокололи пузырь, в час дня уже родила.
Ну это хорошо. Удачно у соседки проучилось. А ламинарии как?.. говорят, очень действенны. Желаю Вам лёгких родов!
Спасибо ?Пока не знаю, завтра утром только вытащат.
Дали в роддоме, после первой таблетки начались схватки… С первой схватки до родов 33 часа?
Ух ты блин! Бедная(((
Пила, никак, не подйствовало
1 таблетку дали, часов через 6 родила
А срок большой был?
38,5
Пила 2 таблетки. Эффекта не было. Выделения стали оооооочень обильными после приема этих таблеток (врач сказала шейка так готовится) в итоге прокалывали пузырь.
Таблетки и так вроде для подготовки шейки… чтобы стала мягкая и хорошо раскрывалась. Значит подействовали таблетки. Просто не так сильно, как могли бы...?♀️
Может мало времени было (3 дня ждали) но я считаю не подействовало, так как шейка все равно не стала какой надо. Подкололи пузырь и потом ЭКС было.
Пила, т.к шейка была дубовая и не было раскрытия, после 2 таблетки схватки начались.
Спасибо. Родила не стремительно?
Нет. После 12ч схваток только в родову перевели, и там только через 5,5 ч родила.
Ого… долго ?