Гель 3 декабря 2018 08:47 Девочки, у кого была шейка закрыта и вводили гель, через сколько родили??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kitten Париж Мне вводили… схватки сильные были, но за 5 часов шейка так и не открылась. Делали Кесарево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astyyyy Саратов Мне не вводили, пальцами пытались открыть. Ничего не помогало. В итоге когда воды отошли, ставили капельницы и пошел процесс. Но гелем этим пугали помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир8 летАлексей4 года Челябинск Гель не вводили, открывали руками, потом пузырь прокололи, потом опять руками-не помогло((( Предыдущая статьяПробкаСледующая статьяДевочки,шейка открытие еле елеАктуальные постыребенок на 25 неделе беременности фото28 неделя бм
Мне вводили… схватки сильные были, но за 5 часов шейка так и не открылась. Делали Кесарево.
Мне не вводили, пальцами пытались открыть. Ничего не помогало. В итоге когда воды отошли, ставили капельницы и пошел процесс. Но гелем этим пугали помню
Гель не вводили, открывали руками, потом пузырь прокололи, потом опять руками-не помогло(((