Чего делать?

У меня переодически скочит давление и недавно стало сердце колотиться, и прибавка есть, врач меня хочет все укладывать в роддом, но я не хочу мне уж мож рожать скоро, у меня 37 недель, чего делать? у кого была похожая ситуация? Эндокринолог сказала что серцебиение на таком сроке возможно, и не стоит переживать, а в жк так и наравиться меня уложить. спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дебильный вопрос какой-то. В цифрах есть давление? Что вообще значит «серцебиение на таком сроке возможно»?

А вообще, забейте. Скорее всего, у вас и врачи такие же. С 90 % вероятностью ни вам, ни вашему плоду ничего не угрожает.

Пожаловаться
Елена
Врач подозревает скорее всего гестоз. А как с анализами мочи? Белок не повышен?
Просто высокое давление представляет угрозу для малыша. Последи за питанием, устрой пару разгрузочных дней, а еще лучше перейти на фруктово-овощной рацион. Тем более перед родами это полезно.
Может быть из-за прибавки веса организм испытывает повышенную нагрузку. Отсюда и давление, и сердцебиение.
Пожаловаться
Принцесска
Ну да гестоз легкой степени, но анализы всегда хорошие, вот тока получила белок в норме, отеков нет, давление вот малех бывает, ну мне душно от жары((((((, да я стараюсь не есть мне и не очень охота, вот три дня подряд ела тока фрукты и овощи, а из за жары и духаты мне прям дышать нечем было и сердце бешенно колотилось, ну надеюсь что все будет хорошо, спасибо за ответ, буду ждат малышку, хотя та у же тяжело