Лежала я тут в больничке, в стационаре 2 дня на обследовании почек, тк генеколог из поликлинники сказала что у меня оч завышены лейкоциты в моче. В итоге у меня все обсалютно прекрасно, даже мой гемоглобин выровнился, я успокоилась. Но завтра у меня 40 недель ровно, на кресле посмотрели 1.5 пальца раскрытие, но у меня нет схваток, бывает живот потягивает, и выделения чуть мажущие стали после того как они мне мазок взяли и раскрытие посмотрели… вопрос, кто сколько ходил ещё с раскрытием? Я переживаю ещё а бывает ли такое что раскрытие большое а схваток все нет, что тогда делают?
Раскрытие без схваток
Комментарии
Актуальные посты
Было раскрытие 1 палец в 8 утра, вечером в 20 ч отошли воды, через 5 минуты уже начались схватки) но я в больнице была)
У меня раскрытие больше двух пальцев было неделю!
У меня такое раскрытие было за 2 недели до родов. Я так поняла это мало и не считается за раскрытие.
Так же было в 40 недель, ровно через неделю родила.
Мне катетер фолея поставили чтобы раскрыть матку, я с ним 12 часов проходила, раскрылась до 6см, и не сказать что бы больно было, просто схватывало живот, терпимо, потом сняли его, отправили спать, утром спустили в родовую
Я так рожала, рожала 14 часов, дважды капали окситоцин.
В 40 недель было 2см открытие. В итоге провалялась неделю в патологии, ничего не сдвинулось. В 41неделю прокололи пузырь и все пошло
В первую беременность раскрытие 2 пальца с 37 недель было, родила в 40,3
Я поступила заранее за 3 дня до пдр. Предвестников не было вообще.и когда на кресле посмотрели и сказали что там 2 пальца раскрытие я офигела)) родила через полтора дня.
Я с 2 см ходила недели 3 точно