Пошла 35-ая неделя беременности и я остановилась свой выбор на 4 роддоме, т.е. Электронике. Ну вот только один вопрос остался не решенным — договариваться с врачом заранее или нет. Если пытаться договориться, то я никого там не знаю, даже не представляю себе как это делается, вот такой я не опытный в этом плане человекДевочки как вы собираетесь рожать по договоренности или нет, а то я никак не могу определиться!
Роддом Электроника
Комментарии
Актуальные посты
и уже в интернете множество отзывов читала о том, что много кто бепслатно Пц рожает… Но мне сказали либо с патологиями там, либо областные !!
девочки, я живу где род дом электроника. и хожу в женскую консультацию на переверткина. я спросила у них, могу ли я рожать в перинатальном, мне сказали что нет, они направления никакого не дают! Вот так. И как быть?! Я бы очень хотела там все таки рожать. договариваться ни с кем не собираюсь за деньги.
Кстати Рыжов вел нашу послеродовую палату, ему только шуточки пошутить!!!!!!
Моё личное мнение, что с ним только хорошо за деньги Рожать, и все правильно сделает и не отойдет, и прибодрит!!!!!!!
Каждый должен сам принять решение, как рожать, как подсказывает материнское сердце!
все время подходили, спрашивали состояние, объясняли что делать чтобы облегчить схватки
ребенок большой родился, но, спасибо врачу, я не порвалась, вовремя разрезали и хорошо зашили
через неделю уже скакала как лошадь
врача не запомнила, дело было 6 лет назад
а 3 года назад сестра тоже в воскресенье родила
и тоже все ок)))
но она с анастезией просила, и за нее только и заплатила