Роддом Электроника

Пошла 35-ая неделя беременности и я остановилась свой выбор на 4 роддоме, т.е. Электронике. Ну вот только один вопрос остался не решенным — договариваться с врачом заранее или нет. Если пытаться договориться, то я никого там не знаю, даже не представляю себе как это делается, вот такой я не опытный в этом плане человекДевочки как вы собираетесь рожать по договоренности или нет, а то я никак не могу определиться!

Роддом Электроника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

и уже в интернете множество отзывов читала о том, что много кто бепслатно Пц рожает… Но мне сказали либо с патологиями там, либо областные !!

Пожаловаться
Наталья

девочки, я живу где род дом электроника. и хожу в женскую консультацию на переверткина. я спросила у них, могу ли я рожать в перинатальном, мне сказали что нет, они направления никакого не дают! Вот так. И как быть?! Я бы очень хотела там все таки рожать. договариваться ни с кем не собираюсь за деньги.

Пожаловаться
Елена Васильева
Вот-вот, я вся в раздумьях, с одной стороны если ты договорилась с врачом, то ты едешь в роддом со спокойной душой, а если нет- то вроде как в неизвестность, но с другой стороны врачи могут просто «кинуть», раз на раз не приходиться! И поэтому я вся в раздумьях.
Пожаловаться
Елена Васильева
Да, про перинатальный я много ужастиков слышала, что там роды стоят от 50 т.р. и что врачи косорукие, ну и все в таком духе...
Пожаловаться
Наташа-пузяша
А мне Рыжов не очень понравился, у нас в послеродовой палате девочка лежала, она тоже не договаривалась. И роды у нее как раз в смену Рыжова папали, так он проматался по этажам, его всей больницей искали. А ему было наплевать. У нее ребенок застрял с тройным обвитием, акушерка его держала, не давала выходить, все ждали Рыжова, чтобы он петли распутал, когда он пришел ребенок понамучился и родился уже еле живым и сразу в реанимацию. Нас уже выписали, а у той девочки ребенок все в ПИТе находился и ничего хорошего врчи-реаниматологи не обещали((((((((((
Кстати Рыжов вел нашу послеродовую палату, ему только шуточки пошутить!!!!!!
Моё личное мнение, что с ним только хорошо за деньги Рожать, и все правильно сделает и не отойдет, и прибодрит!!!!!!!
Каждый должен сам принять решение, как рожать, как подсказывает материнское сердце!

Пожаловаться
Наташа-пузяша
сначала по телефону договаривалась о встрече, тоже боялась звонить. но когда позвонила, то так легко разговор пошел, видать они уже привыкли к тому что очень много девочек договариваются. для меня было очень важно найти именно СВОЕГО акушера-гинеколога, чтобы я смогла доверить свою жизнь, а главное жизнь своего ребенка.
Пожаловаться
Елена Васильева
Подскажите пожалуйста, Вы про Рыжова ничего не слышали?
Пожаловаться
Екатерина
Рыжов очень хороший врач, принимал   уменя роды, постоянно разговаривал со мной.никаких денег никому не давала.Пришла с направлением из женской консультации за неделю до родов, тк давление повышенное бывало.спрашивала у врача может деньги кому дать или что, она мне сказала-успокойся и лежи у тебя что денег много что-ли.А после родов лежали с детьми в палате и с нами девушка которая отвалила 15000 тыс, и разница только в том что эта врач её сама потом смотрела на кресле и зеленкой обработала один раз.а нас и без этого обрабатывали.Вообщем не тратьте деньги-они вам ещё пригодятся
Пожаловаться
Екатерина
меня тоже разрезали, дочка 4100 весила, а сидела я уже через день бочкам а на 5 сутки у же смело садилась как обычно
Пожаловаться
Наташа-пузяша
а я договаривалсь в электронике, о чем ни капельки не жалею. сейчас опять буду договариваться. Не хочу играть в рулетку повезет с врачем или не повезет. А когда договаривалась, то перелапатила кучу информации, отзывы девочек проштудировала. Сначала встретилась с Потаповой — не понравилась, потом с Ермолаевым — на нем и остановилась! Ведь главное доверие к человеку, и знать что едешь в роддом и тебя там ждут. Меня сначала не хотели в электронику принимать, пытались отправить во 2 роддом(типа по прописке), а потом вышел мой врач и все уладил! И после приходил навещал меня, рассказывал что да как, внимательно посмотрел и дал советы. А другие девочки в палате даже позавидовали такому вниманию)))
Пожаловаться
Елена Васильева
А Вы сами поехали в Электронику знакомиться с врачами или кто-то их посоветовал? Я просто там никого не знаю и даже не представляю как с ними договариваться!
Пожаловаться
Ольга
а чем Потапова не понравилась Вам?? просто пока вы первая, от кого я слышу про нее что-то не очень… расскажите
Пожаловаться
Наталья, пожалуйста в личку скиньте телефон Ермолаева.
Пожаловаться
Катрин
И я без договорённости. С роддомом ещё не определилась…
Пожаловаться
ПадшийАнгел
тоже без договоренности
Пожаловаться
Ольга
тоже подумываю об Электронике и без договоренности
Пожаловаться
ЕС
дважды рожала не договариваясь. правда не в электронике
Пожаловаться
Шапокляк
А где??? 
Пожаловаться
ЕС
в БСМП
Пожаловаться
Мама ВиА
первого рожала в Электронике без договоренности в воскресенье у дежурного врача, в этот раз тоже не буду договариваться...

Пожаловаться
Елена Васильева
а как отношение врачей, если рожать без договоренности? Мне такие ужастики рассказывали, если ты «ничья», а 10-15 тыс.  я лучше потрачу на малыша.
Пожаловаться
Мама ВиА
нормальное отношение было
все время подходили, спрашивали состояние, объясняли что делать чтобы облегчить схватки
ребенок большой родился, но, спасибо врачу, я не порвалась, вовремя разрезали и хорошо зашили
через неделю уже скакала как лошадь
врача не запомнила, дело было 6 лет назад
а 3 года назад сестра тоже в воскресенье родила
и тоже все ок)))
но она с анастезией просила, и за нее только и заплатила
Пожаловаться
Елена Васильева
а как в Электронике с бытовыми условиями?