5 роддом в Кемерово ?

5 роддом Кемерово ?
Пдр 18-19 число.
Из предвестников: пропал аппетит, могу поесть, но чисто что бы живот перестал урчать и что бы ребёнок не был голодным, ем через силу, хотя тошнит! Расстройство желудка уже около 5 дней… но в туалет не бегаю, стул в норме, хотя у многих начинается чистка, у меня видимо нечему чиститься ??♀️
Легкие тянущие боли внизу, как и у многих болят кости таза, стреляет в промежности ?
Сплю, много сплю, сил иногда нет даже что бы встать ?
Меня стало тошнить ещё, неделю уже точно тошнит! И появилась изжога, прям по горлу так яростно проходит, из за чего тоже не хочется кушать ( помогает мятный, его можно даже при гв! Всю беременность не было изжоги, а тут на тебе!)
Отеки, я отекла, может потому, что много лежу на кровати, хожу только по вечерам, днём нет сил, иногда даже сплю и пропускаю обед и полдник.
И так, я решила лечь за ранее из за показаний! Меня приняли без проблем, легла 16 ноября, не было мест и мне предложили лечь временно в платную, я решила, что живём один раз и перед родами лучше отдохнуть и лечь в платную, тем более лежу в двухместной одна! За сутки 685 рублей, свой душ и туалет! Телевизор есть в палате, тумбы и шкафы, все ок! Чисто и спокойно! Лежала в 5 на сохранение на 3 этаже, роддом очень нравится, хотя есть сомнительные отзывы о родительном отделение, сейчас я лежу в патологии беременных. Тут все врачи устраивают, а если нет, то мне пофиг, я не обращаю внимание, я пришла сюда рожать и наблюдаться, а не церемониться.
Ктг, узи и доплер делают каждые 2-3 дня, если попросишь или если НАДО то сделают и 5 раз в день. Есть возможность привозить аппараты в палату, что круто! Кормят как? Вкусно кормят! Но сегодня я заказала еды из дома! Я пропустила обед и полдник и перед родами захотелось немного мяса. Пока в патологии привозить можно все! В послеродовой будут проверять передачки и многое не передадут. У меня грозились забрать соску, я не отдала. Так. Что ещё? Пакеты все со мной, помогают их таскать санитарки, если надо. Вещи отдала мужу, золото сняла, подумала, что тут оно не к чему. К родам готова, сын выходи ????

5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ? 5 роддом в Кемерово ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Напротив поста палата? Тоже в ней лежала в том году ?

Пожаловаться
Olya Mamontova
Ann 

Да да да ?

Пожаловаться
Ольга Новосельцева

Уютненько, недорого. Легхих родов)))

Пожаловаться
Olya Mamontova
Ольга Новосельцева 

Спасибо ??

Пожаловаться

Вообще классно и недорого! Но мне бы хотелось соседку… или вам и так хорошо?
Отдыхайте, набирайтесь сил, скоро вам в бой!!! Легких родов!!!!
И… классный пост- прям самой туда захотелось ??!!!!

Пожаловаться
Olya Mamontova
Наталья 

Из за самочувствия даже рада, что соседки нет ?
У меня беременность тяжёлая была и подготовка сейчас много сил забирает, по этому мне спокойно ?
Спасибо большое ?
Писала от души ?

Пожаловаться
Джулия

Очень чисто и уютно. И не дорого. Лёгких родов

Пожаловаться
Olya Mamontova
Джулия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Princess MoM

Как все чисто?