Народные средства мягкой стимуляции — подытожино всё, что тяжко нарыто везде…

Для тех, кому грозит жёсткая, медикаментозная стимуляция и т.д. и т.п.Большие смайлики  Конечно лучше, чтобы малыш сам решил, когда пора, но… увы бывают ситуации, когда получается (и необходимо) по-другому, когда организм нужно слегка и мягко подтолкнуть и навести на мысль, что пора бы и закругляться...

Все перечисленные методы не работают сразу, поэтому если начать сейчас, то в подавляющем большинстве эффект через 2 недели, но при стечении обстоятельств и звёзд и предрасположенности каждого индивидуального организма родовая деятельность может наступить и гораздо раньше… Осторожно и с головой на плечах!

Вот большинство из народного опыта и рекомендаций, что можно вычитать и услышать (всё, что голубеньким — мой личный коментарий или мысль):
1) Секс  (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла  (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло — эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы  (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу  (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта, а мне лично дынька сейчас очень нра);
5) подниматься-спускаться по лестнице  (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы  (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть  (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс  ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение  (громко и душевно на радость соседям и близким!)  ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья  (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям)  ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон  (я лично низачто не рискнула бы, почему то кажется опасным);
14) острая еда  (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.  (лично я против алкоголя категорически в данной ситуации)  ;
Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить… по ст. ложке несколько раз в день.  (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей)  ;
17) спички рассыпать и собрать  (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) )  ;
18) мыть полы на четвереньках;  
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три… Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара  (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма)  ;
20) шампанское может стимулировать роды  (опять алкоголь, а баба Яга против) ;  
21) сделать клизму  (только тёпленькую и небольшую)  ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает.  (не мой случай, совсем не могу, просто вырвет)  ;  Большие смайлики 
23)  анальный попробовать  (ой! какой народ рисковый и смелый)  ;

24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр  (громкие звуки, фильм должен быть типа «Властелина колец», где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней  (а у меня девочка маленькая, например, зачем это ей голодать?)  ;

28) Жесткий массаж больших пальцев ног к пяткам. натуральная стимуляция напрямую связана с ногами (далее логически — с костями таза). Побольше ходитЬ, растягиваться, массаж ног, парить ноги и т.д

Народные средства мягкой стимуляции — подытожино всё, что тяжко нарыто везде…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ
9) нагрузка на плечевой пояс  ( отжимание, гантельки и т. д.);  представила отжимающуюся беременную-жесть!
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
ну это кто как хочет!