До понедельника домой)))

Сегодня поехала ложиться в роддом по направлению. Посмотрели, раскрытие 1,5 см, шейка готовится. Класть не стали, отправили домой, сказали пить ношпу. Время еще есть, для стимуляции рановато, да и срок по месячным ещё позволяет походить. Если что-то до понедельника будет беспокоить, то приезжать. А если нет, то в понедельник к 8.00, дадут таблетку и, как я поняла, на роды. Не хочет моя зайка выходить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирка Смирнова

Хорошо, когда стимулируют без проблем. У нас в роддоме держат до последнего. Я когда с ложными лежала, только одну девушку на 42 неделе про стимулировали

Пожаловаться
Ирина Швагер
Ирка Смирнова 

Ну, наверно, потому что дальше ждать было не к чему. 42 недели… Перехаживала уже. Не хочется, конечно, так. Самое лучшее, чтобы все естественно, само собой получилось)))) но не всегда так выходит)))

Пожаловаться
Наташа

Ого, а меня дожили с двумя пальцами раскрытием, утром после осмотра простимулировать с капельницей и родила....)))

Пожаловаться
Ирина Швагер
Наташа 

А какой срок был? Может, было уже можно по сроку? Меня сказали, что для стимуляции ещё рановато. Поэтому отправили домой

Пожаловаться
Наташа
Ирина Швагер 

39 недель, а по их подсчетам и вовсе 38, а поставили что родила в 40 и 1 день....

Пожаловаться
Ирина Швагер
Наташа 

Интересно как)))

Пожаловаться
Наташа
Ирина Швагер 

У нас всю беременность с ними споры были, в неделю разницы они мне меньше ставили. Зато в заключении написали когда родила 40 нед. 1 день, срочные роды, амниотомия .

Пожаловаться
Ирина Швагер
Наташа 

Да уж, что хочу, то и творю!!! Ну, вы уже большие, все это уже прошли))) а нам предстоит)))