Положили в роддом

Сегодня положили в роддом, короче я понервничала вчера и у меня начал тянуть низ живота ну думала пройдет как ношпу выпью, не тут то было, проснулась я в 4 утра от того, что начал уже болеть живот и больно вставать стало.Потом я выпила ношпу опять думала пройдет, ношпа не помогла, короче вызвала скорую и в роддом, приехала ктг сделали сказали тонус, а сейчас лежу больно ноги раздвинуть и повернуться на другой бок и ходить больно, так вот может у кого такое было напишите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мещеринова

может кости расходятся, у моей сестры так было.она на последних неделях вообще ходить практически не могла. бедняжка, направили на кс, потому что сказали сильное расхождение костей.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Мещеринова 

Сегодня была на узи сказали кости таза в норме, а болит потому что связки натягиваются, типа на последних неделях это норма, то что болит

Пожаловаться
Ася

Вы сильно не увлекайтесь но-шпой перед родами. У меня сестра выпила, она не поняла что роды начинаются. Но-шпа схватки притупляет и сложно рожать нужно капельницу делать.

Пожаловаться
Светлана
Ася 

Это я дома пила, а здесь мне сегодня укололи тоже ношпу, меня сегодня врач посмотрела сказала, что раскрытия нет пока, на завтра узи назначили посмотрим что там у меня происходит, просто не пойму почему у меня при движениях боль внизу живота, может правда скоро рожу.

Пожаловаться
Ася
Светлана 

Все может быть.Держитесь!

Пожаловаться
Светлана
Ася 

Боюсь но держусь???

Пожаловаться
Ася
Светлана 

Все будет хорошо! Все у вас получится!?