Сегодня положили в роддом, короче я понервничала вчера и у меня начал тянуть низ живота ну думала пройдет как ношпу выпью, не тут то было, проснулась я в 4 утра от того, что начал уже болеть живот и больно вставать стало.Потом я выпила ношпу опять думала пройдет, ношпа не помогла, короче вызвала скорую и в роддом, приехала ктг сделали сказали тонус, а сейчас лежу больно ноги раздвинуть и повернуться на другой бок и ходить больно, так вот может у кого такое было напишите!!!
может кости расходятся, у моей сестры так было.она на последних неделях вообще ходить практически не могла. бедняжка, направили на кс, потому что сказали сильное расхождение костей.
Сегодня была на узи сказали кости таза в норме, а болит потому что связки натягиваются, типа на последних неделях это норма, то что болит
Вы сильно не увлекайтесь но-шпой перед родами. У меня сестра выпила, она не поняла что роды начинаются. Но-шпа схватки притупляет и сложно рожать нужно капельницу делать.
Это я дома пила, а здесь мне сегодня укололи тоже ношпу, меня сегодня врач посмотрела сказала, что раскрытия нет пока, на завтра узи назначили посмотрим что там у меня происходит, просто не пойму почему у меня при движениях боль внизу живота, может правда скоро рожу.
Все может быть.Держитесь!
Боюсь но держусь???
Все будет хорошо! Все у вас получится!?
Спасибо?
А по ктг нет схваток ?
Нету слава богу
Я думаю может кости расходятся, поэтому болит