Пишут, что оно способствует более быстрому раскрытию шейки матки, особенно показано тем, кто планирует ЕР после КС, и тем, кто лечил эрозию до Б (т.к. от этой процедуры могут быть рубцы на шейке). Ну и в принципе повышает эластичность тканей. Кто пил? Был ли эффект? Помогло ли оно шейке быстрее раскрыться?
Масло вечерней примулы
Комментарии
Актуальные посты
И масло для промежности веледа есть, тоже почти целая банка.
Я принимала, но за эффективность не скажу, сделали кесарево ??♀️ могу продать остаток вам, дешевле само собой, чем в аптеке. пишите в лс. Там много, вам хватит))) пить надо с 36 недели
Это понятно, что те кто принимал это масло и родил легко не смогут утверждать, что это благодаря маслу. Но все равно хочется послушать как родили те, кто его принимал. Хотя я готова его пить хотя бы ради того небольшой шанса на лёгкие роды, о котором везде написано?
Послушаю) вы раньше пдр родить хотите?
Нет)Хотя переходить точно не хочу. Это масло не для того, чтобы раньше родить))) а чтобы шейка к моменту родов была мягкая и быстро раскрылась )))
Я бускопан купила пока что. Вставлять начну через неделю где-то. Плюс ношпа. Пдр на 6 декабря, но хоть убей, не хочу до декабря ходить. Руки уже отнимаются с этими отеками и ничего не помогает, даже капельницы ?
Бускопан тоже для подготовки к родам используют? Для размягчения шейки?
Да, почитайте про него, на сайте много пишут)
Спасибо))