Когда ложиться в рд

У меня предстоит КС. Направление дадут на 20 число. ПДР 27 ноября. Я считаю что 20 ложиться рано. В РД была сказали когда хотите тогда ложитесь. Изначально думала лечь 23 ноября это пятница. Я лягу на выходные домой а 26 в понедельник операция. Но тут узнала что 23 полнолуние. И теперь не хочу ложится в пятницу 23. Хочу в понедельник 26 ноября. А 27 ноября в срок тогда операция? Или в понедельник меня захотят оперировать. Но это конечно если я себя нормально чувствовать буду. Так вот как мне с ребенком то договариваться чтоб он раньше не попросился? На какую дату с ним договориться и день недели.

Инна
015137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarra

У меня кесарево 26 ноября, в больницу в 7 утра и сразу на операцию)))

Пожаловаться
Екатерина Хромцова

Если не хотите ложиться то уж дома сидите и Эдите схваток или как воды отойдут. Там экстренно и сделают операцию.
По мне как говорили ложиться так и шла.

Пожаловаться
Наталья

Вы думаете у врачей нет кроме вас никого на плановые операции? Там все расписано на 2 недели вперед. Чем раньше ляжете, тем больше шансов оперироваться планово, а не экстренно. +Анализы могут и 2 дня делать некоторые.

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Я легла 3 ноября, ПКС назначили на 8 ноября, но в ночь с 4 на 5 ноября, начались схватки и в результате ЭКС, в 00:11 часов, моя доча появилась на свет.Кровь, мочу, ктг и УЗИ, сделали сразу при поступлении.В остальные дни, до кесарево, из процедур было только измерение температуры-2 раза в день и, по показаниям, некоторым мерили давление.И все.Если бы я знала, что так будет, то приехала бы уже с первыми схватками (анализы всегда были свежими, так что УЗИ и ктг успели бы сделать и при схватках)!

Пожаловаться
Нюта

пипец чудные какие женщины, рожайте на здоровье когда хотите! полнолуние не повлияет на жизнь вашего ребенка! а вот из-за смены луны держать дите в животе лишний день(или как вы там хотите) — это неправильно. Суеверие — большой грех.

Пожаловаться
Татьяна

Я завтра ложусь на 3 кс....14 число. А 15 утром сделают кс???

Пожаловаться
Амина
Татьяна 

Сколько времени прошло у вас после второго КС?

Пожаловаться
Татьяна
Амина 

6 лет после 2 кс

Пожаловаться
Наталия

Если 23, то когда врачам обследование проводить? В выходные ни кровь, Ни мочу, Ни узи не сделают.

Пожаловаться
Инна
Наталия 

А в пятницу? не сделают сразу при поступлении?

Пожаловаться
Наталия
Инна 

Ну смотря во сколько ляжешь. Я в 12 часов только пришла сдаваться, успели ктг сделать, и мочу кажется сдала.

Пожаловаться
Катя Антропова

Планово у нас за 2 дня ложатся, но я когда ехала дату уже знала(сама выбрала)

Пожаловаться
Алёнка

В полнолуние нельзя рожать?????

Пожаловаться
Инна
Алёнка 

я не знаю. может мой бзик но я не хочу в полнолуние.

Пожаловаться
Ксения

Там же процедуры предварительные, ну типа анализы, узи. Подготовительные тоже есть, не есть сколько то, клизму ))) Наврядли операцию сразу сделают, только если экстренно