Гиня моя ушла в отпуск и записали меня на приём к другому врачу. Как оказалось, приём вели совместно два врача, пришла к ним и узнала много нового 🤦🏻♀️
При постановке на учёт, меня послали к эндокринологу. Сдавала кровь на сахар, показатель был 5,2 и она поставила мне ГСД. Потом сахар был 4,2, потом 4,5 и вот, недели 2 назад 5. Инсулин не колю, сладкое жру как обычно. Диагноз поставили и снимать его не стали. Моя гиня или благополучно забыла о нем и что ещё, но нигде о нем не писала.
Сегодня два врача обнаружили заключение и спрашивают «Ты же в ПЦ рожаешь?». А я и не знаю, меня вообще об этом не спрашивали. Оказывается, с ГСД рожают в ПЦ а не роддоме, в котором я собиралась рожать. Вот это новость 🤦🏻♀️
Про болезнь Крона в ремиссии она тоже благополучно забыла. Про узкий таз тоже… вот что блэт за врач такой? Ну как с таким подходом можно вести беременных?
Короче… сейчас буду читать о ПЦ, смотреть список, а то мож он отличается. Завтра еду с докумасами туда, будет плановая госпитализация, только хз когда.
Хреновый врач
Комментарии
Актуальные посты
А в какой жк наблюдаетесь?
ЖК 1РД на Запарина
Зайдите ко мне, почитайте, как я в ПЦ рожала.
Жеееесть ??
Если плановое кс, то должно быть нормально. С собой много не берите. Для себя одноразовые трусы несколько шт, прокладки послеродовые, чулки компрессионные, для умывания принадлежности (одежду свою нельзя). Зеленку-у них дефицит с ней. Для ребёнка средство для подмывания, крем детский, салфетки, подгузники, одежду если хотите одевать ребёнка. Молокоотсос. И мне не хватало стерилизатора, который в микроволновке. Потому что там даже помыть нормально бутылочки и соски негде было.
А. Бюстгальтер и прокладки в него. Мне больше ничего не пригодилось. А сумка с собой была огромная. ??♀️??♀️
Да вот вроде показаний к КС нет ??♀️
Спасибо большое!
Бандаж ещё нужен. Без него печально. Надеюсь сами рожать будете. ??
Я тоже надеюсь, что справлюсь сама) бандаж имеется
Спасибо ещё раз!
Гсд ставят при однократном повышении сахара, мне вторую беременность его ставят и не снимут до родов, не смотря на диагноз тоже ела как обычно, при диете сахар кстати только повысился до 7, начала есть как обычно и он упал до нормы
Меня возмутила, что диагноз поставлен, а врач его игнорировала. Нигде не указывала
Пздц какой-то
То же самое касается болезни Крона ??♀️
На счёт остальных диагнозов не знаю, а гсд часто игнорируют, если сахар сильно не повышается, и не надо колоть инсулин
у меня ощущение, что у меня такая же врач, постоянно как приду она покурить сматывается и именно бл… ть на мне. направлений тут понадавала, дома смотрю анализ мочи на бак инфекции а бланк пустой, капец… ладно зубы лечила все равно в больнице была захожу спрашиваю кто этот бланк-направление должен заполнять, они на меня смотрят, а вы говорит вообще у какого врача наблюдаетесь??? сказать что я ох… ла вообще ничего не сказать, у Вас говорю. Она офигела как же вам говорит могли пустое направление дать? да вот говорю это у вас надо спрашивать. вообще фигею от этого?
Вот и меня спрашивают «а почему врач вам нигде эти диагнозы не писала?». Не ко мне вопрос вообще! Все заключения, все есть, но она будто специально их игнорила ?
да вообще не то слово. ощущение иногда складывается, что некоторые гинекологи сидят и как на инкубаторе всех беременяшек принимают. Блин ну не нравится работа-вас никто не держит, а моей так вообще уже на пенсию давно пора