+Девченочки, хорошие, подскажите стоит делать эпидуралку? чем она вредна? Была у врача и она както навязчиво предлагала.Не знаю что делать
Эпидуралка!
Комментарии
Aprelka
Полина
13 лет
Вероника
9 лет
Великий Новгород (Новгород)
у сестры моей спина после нее уже пятый год болит (сыну уже 5 лет ее) но у каждого по разному, неточное движение и… все зависит от квалификации анестезиолога, мне не делали сказать ничего не могу
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Я делала, не жалею. Все хорошо.
конфетик
Нугзар
17 лет
Майя
15 лет
Татия
14 лет
Тинатин
14 лет
Лиззи
10 лет
Балбригган
сама рожать собираешься?
конфетик
Нугзар
17 лет
Майя
15 лет
Татия
14 лет
Тинатин
14 лет
Лиззи
10 лет
Балбригган
у меня от неё спина разламывается… если сама то лучше газ попросить если совсем припрёт а так дыхание правильное.
Даша
Киев
собираюсь, но врачиха говорит типа если сможеш… то… а нет так эпидуралочку и все будет ОК
конфетик
Нугзар
17 лет
Майя
15 лет
Татия
14 лет
Тинатин
14 лет
Лиззи
10 лет
Балбригган
а чего это ты не сможешь? я когда сама рожала(после кс) считалась как первородящая.у меня всё прошло как по маслу. главное пока схватки не сидеть не лежать а двигаться, хочешь ходи, хочешь танцуй, главное чтобы тебе было удобно. слушать стараться врачей, когда тужиться когда нет, силы на крик не тратить-всё в дело.если что газ попросить и самое главное дышать дышать!!!
Даша
Киев

конфетик
Нугзар
17 лет
Майя
15 лет
Татия
14 лет
Тинатин
14 лет
Лиззи
10 лет
Балбригган
я точного названия незнаю но если у них попросить они знают о чем речь. он расслабляет немного боль приглушает некоторые даже балдеют…
Даша
Киев
спрошу у своего г.
12
Следующая статья
Роддом №7 Киев