Эпидуралка!

+Девченочки, хорошие, подскажите   стоит делать эпидуралку? чем она вредна? Была у врача и она както навязчиво предлагала.Не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aprelka
у сестры моей спина после нее уже пятый год болит (сыну уже 5 лет ее) но у каждого по разному, неточное движение и… все зависит от квалификации анестезиолога, мне не делали сказать ничего не могу
Пожаловаться
Анна Гриценко
Я делала, не жалею. Все хорошо.
Пожаловаться
конфетик
сама рожать собираешься?
Пожаловаться
конфетик
у меня от неё спина разламывается…   если сама то лучше газ попросить если совсем припрёт а так дыхание правильное.
Пожаловаться
Даша
собираюсь, но врачиха говорит типа если сможеш… то… а нет так эпидуралочку и все будет   ОК
Пожаловаться
конфетик
а чего это ты не сможешь? я когда сама рожала(после кс) считалась как первородящая.у меня всё прошло как по маслу. главное пока схватки не сидеть не лежать а двигаться, хочешь ходи, хочешь танцуй, главное чтобы тебе было удобно. слушать стараться врачей, когда тужиться когда нет, силы на крик не тратить-всё в дело.если что газ попросить и самое главное дышать дышать!!!
Пожаловаться
Даша
А что такое газ?
Пожаловаться
конфетик
я точного названия незнаю но если у них попросить они знают о чем речь. он расслабляет немного боль приглушает некоторые даже балдеют…
Пожаловаться
Даша
спрошу у своего г.
Следующая статья
Роддом №7 Киев