Вот не нравятся мне эти конверты хоть ты меня убей, да к тому же в основном все они с рюшиками всякими, а я их вообще терпеть не могу.А тут на днях присмотрела пледик малышу португальский вроде 1700 стоит, вязаный, но вязка плотная, но сам такой нежный нежный, прям дотрагиваться приятно, белого цвета… И вот сегодня мысль посетила меня – а может выписываться в этом пледике??? Бантиком заматать и норм! как оно будет то ниче?
Купила я этот пледик – рада неимоверно!!! Плюс ленточку и уголок! На выписку мы готовы
мы тоже присмотрели пледик тонкий флисовый желтого цвета так там в наборе к нему еще и уголок кружевной и наряднй костюмчик .
Больше похоже на конверт специально для коляски… Я б на выписку не взяла, а так красивый
сама планиру покупать пледик вязанный. темболее лето, тепло))
и вообще конверты мне не нравятся с этими рюшами и на 1 раз дороговато, а плед потом еще не раз пригодится.
и вообще в машине все равно сажать в автокресло и смысл конверта тогда? донести от двери роддома до машины? дороговато получается
Ну вот я даже рада, что так многие и делают! Всё – даже сомнений больше нету!
мы тоже в комбезике летнем, но все ж будут его на руки брать – мне спокойней чтоб он был замотан