Плед вместо конверта на выписку?

Вот не нравятся мне эти конверты хоть ты меня убей, да к тому же в основном все они с рюшиками всякими, а я их вообще терпеть не могу.А тут на днях присмотрела пледик малышу португальский вроде 1700 стоит, вязаный, но вязка плотная, но сам такой нежный нежный, прям дотрагиваться приятно, белого цвета… И вот сегодня мысль посетила меня – а может выписываться в этом пледике??? Бантиком заматать и норм! как оно будет то ниче?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
Я сама связала белый пледик шерстяной, ажурный. Купила красивящий уголок и ленточку. Кавалер будет на загляденье!
Пожаловаться
Милака

Купила я этот пледик – рада неимоверно!!! Плюс ленточку и уголок! На выписку мы готовы

Пожаловаться
людмила

мы тоже присмотрели пледик тонкий флисовый желтого цвета так там в наборе к нему еще и уголок кружевной и наряднй костюмчик .

Пожаловаться
Валерия
Нафиг рюшки. Я вот какой купила в Orchestra:
Пожаловаться
Милака

Больше похоже на конверт специально для коляски… Я б на выписку не взяла, а так красивый

Пожаловаться
Эльза Ильдарханова
Такая прелесть!!!
Пожаловаться
Китти
я считаю это самый лучший вариант!
сама планиру покупать пледик вязанный. темболее лето, тепло))
и вообще конверты мне не нравятся с этими рюшами и на 1 раз дороговато, а плед потом еще не раз пригодится.
и вообще в машине все равно сажать в автокресло и смысл конверта тогда? донести от двери роддома до машины? дороговато получается
Пожаловаться
Ульяна
нам бабушка сейчас вяжет пледик белый летний с завязочками, да и то это как вариант если вдруг (что очень вряд ли) будет прохладно, ну и чтоб папа наш не побоялся дитё на руки взять при выписке ))) а так мы в белом легком комбезике и шапочке будем, даи плед пригодится потом!
Пожаловаться
Елена Логутова
конечно бери пледик потом очень пригодится.… мой конвертик (хотя какая сейчас жара, если такая будет и в августе, то просто отпадает)становится одеялком… ну я еще думаю присмотрю какой нибудь тоненький…
Пожаловаться
МаРиЯ
Я сыну на выписку тоже плед купила, плюшевый, нежно салатового цвета, мягкий мягкий с аплекацией! Перевязали бантом и все в полном порядке, так мы им еще года два пользовались,  то в коляску положить, то укрыть! Так что это не пустая трата денег в отличие от конвертов!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а фоточку
Пожаловаться
Милака

Ну вот я даже рада, что так многие и делают! Всё – даже сомнений больше нету!

Пожаловаться
Серафима
а я вообще не фанат заматывания дитя! мы в комбезе будем выписываться!
Пожаловаться
Милака

мы тоже в комбезике летнем, но все ж будут его на руки брать – мне спокойней чтоб он был замотан

Пожаловаться
Настасья
а я вообще в пододеяльнике выписывать буду и с бантом))
Пожаловаться
Катюша
Канешно можна я с первым выписывалась вобще в одеялке, я тоже не любитель етих конвертов.
Пожаловаться
Надежда
а у меня и не будет конверта с кружевами? зачем деньги тратить? Мы в октябре-ноябре родимся – комбезик мешок и в меховой конверт и домой – кому нужны эти рюшечки?
Пожаловаться
Эльвира
я тоже конверты с рюшечками терпеть не могУ! мы выписывались в одеялке с бантиком, было очень даже красиво.
Пожаловаться
Ольга
Конечно хорошо! Только чтоб не очень жаркий был, лето ведь.
Пожаловаться
Светлана
к нам в роддом с такими приходят :) оченб даже красиво
Показать ещё