снимать украшения перед родами? 23 июня 2010 12:08 Девоньки, скажите, а вы снимаете сережки-кольца-цепочки перед тем, как поехать в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღОльга ღღღ Дарья15 лет Костюковичи все снимала дома, только обручальное кольцо оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сю Микаиль15 летТимур12 лет Инсбрук Я наверное оставлю только обручальное кольцо, что бы всё остальное не мешало… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них Сондре16 летАлександр29 летЛейв14 летСнурре14 лет Мурманск а мои врачи очень суеверные были и все заставили снятьПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалочкаРудольфофНА Маринчик15 лет Калининград а что за очередное суеверие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них Сондре16 летАлександр29 летЛейв14 летСнурре14 лет Мурманск даже и не знаю толком, но сказали в родзал не пустим пока не снимешь.конечно сняла, а потом обясняли девченки по чему, но я уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалочкаРудольфофНА Маринчик15 лет Калининград ой я в любом случае буду в платной палате – потому что гражданка рф, а рожать на украине буду… придется в любом случае платить))а как говорится любой каприз за ваши бабки… поэтому всех буду крыть нецензурными словами если кто слово скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них Сондре16 летАлександр29 летЛейв14 летСнурре14 лет Мурманск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула я тоже не снимала, меня даже не заставили лак с ногтей снимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик15 летСмайлик12 лет Балашиха Разрешают оставить: крестик и обруч.кольцо.Остальное жел-но снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина18 летСофия14 лет Тольятти Ничего не снимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Глеб16 лет Владимир я не снимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва нет и рожала прям в них… а кольцо обручальное под пушечным выстрелом не заставили бы снять 12 Следующая статья«сдаваться» в роддом – что брать с собой?Актуальные постыродильный дом 1 муз отзывыплакат сыну на 2 годика
даже и не знаю толком, но сказали в родзал не пустим пока не снимешь.конечно сняла, а потом обясняли девченки по чему, но я уже не помню