я снимала все украшения кроме сережек, так как после наркоза руки были отекшие. пальцы просто квадратные. и случай недавно был, что девушке обручалку снимать пришлось прям в предродовой палате при помощи МЧС. роддом за вызов заплатит, а ведущий девушку гинеколог выговор схлопотал.
У нас сразу предупреждают чтобы все украшения оставляли дома! Я думаю это правильно, смысла от них никакого, только мешают вам и врачам.Это касается и обручального кольца, не думаю что муж с вами разведется за три дня, проведенные в роддоме Суеверия не знают границ
ой, спасибо большое! тогда и я снимать не буду. по крайней мере, обручальное кольцо и крестик. ну и сережки наверное оставлю.
а почему с резинкой нельзя? я как раз написала себе в список резинку, чтобы не забыть взять перед роддомом…
я с резинкой на схватках ходила потому что вспотела вся ходить старалась а потом как завалилась с капельницей так и встать не могла а там клеенка была от нее так спрела вся кошмар… а когда на «трон» залазила обнаружила что потеряла ее)))
в первые роды сняла все, чувствовала без обручального кольца себя плохо, в следущие роды уже серьги(маленькие)цепочку с крестиком и обручальное кольцо не снимала.
а почему с резинкой нельзя? я как раз написала себе в список резинку, чтобы не забыть взять перед роддомом…
а у меня в списке, что надо в роддом написано, что надо снять все украшения… я бы может и не снимала, но я тока кольцо обручальное ношу и все.
Я снимала.со мной девочнка лежала, вся в золоте, на каждой руке по браслету, по три серьги в ушах, две ципочки)))