снимать украшения перед родами?

Девоньки,
скажите, а вы снимаете сережки-кольца-цепочки перед тем, как поехать в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я снимала все украшения кроме сережек, так как после наркоза руки были отекшие. пальцы просто квадратные. и случай недавно был, что девушке обручалку снимать пришлось прям в предродовой палате при помощи МЧС. роддом за вызов заплатит, а ведущий девушку гинеколог выговор схлопотал.
Пожаловаться
МартовскийКот
сережки не снимала, кольцо с 25 недель уже не налезало на палец, а цепочку с крестиком заставили снять-в итоге потеряла там… обидно
Пожаловаться
Анастасия
недели две до родов у меня стали опухать руки и поэтому кольца я сняла, оставила ток обручальное=))))
Пожаловаться
Наталья
У меня сестру врач попросила снять резинку с волос, что бы типа волосы были свободны, и все что имеет замкнутую систему, кроме крестика на цепочке.
Пожаловаться
Юлия
У нас сразу предупреждают чтобы все украшения оставляли дома! Я думаю это правильно, смысла от них никакого, только мешают вам и врачам.Это касается и обручального кольца, не думаю что муж с вами разведется за три дня, проведенные в роддоме Суеверия не знают границ
Пожаловаться
Янина
Ага, как поражаешь с длинными распущенными волосами, а потом можно бриться сразу налысо я даже спать без косы не ложусь, иначе ппц.
Пожаловаться
Людмила
а я не смогла снять кольца из за отеков)))
Пожаловаться
Ольга
ой, спасибо большое! тогда и я снимать не буду. по крайней мере, обручальное кольцо и крестик. ну и сережки наверное оставлю.
а почему с резинкой нельзя? я как раз написала себе в список резинку, чтобы не забыть взять перед роддомом…
Пожаловаться
Мария Ладыгина
я с резинкой на схватках ходила потому что вспотела вся ходить старалась а потом как завалилась с капельницей так и встать не могла а там клеенка была от нее так спрела вся кошмар… а когда на «трон» залазила обнаружила что потеряла ее)))
Пожаловаться
Мария Ладыгина
а что там мешать может? ты там руками на родах в ручки схватишься и хрен отпустишь пока не родишь)) 
Пожаловаться
Катерина
цепочек нет, кольца последнее время не налезали из-за отеков, а серьги не снимала…
Пожаловаться
Валерия
я рожала в сережках и цепочке
Пожаловаться
Ольга
в первые роды сняла все, чувствовала без обручального кольца себя плохо, в следущие роды уже серьги(маленькие)цепочку с крестиком и обручальное кольцо не снимала.
Пожаловаться
Naksi

а у меня в списке, что надо в роддом написано, что надо снять все украшения… я бы может и не снимала, но я тока кольцо обручальное ношу и все.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

Я снимала.со мной девочнка лежала, вся в золоте, на каждой руке по браслету, по три серьги в ушах, две ципочки)))

Показать ещё