Девочки, а как вы благодарите врачей??? Просто у меня ситуация получилась не совсем приятная. Врач не работала в день нашей выписки, а потом мы уехали и уже с ней больше не увиделись.
Просто теперь вот думаю что нужно было сразу ей подарочег прикупить (типо шапманского и коробку конфет) и после родов сразу поблагодарить.
Абсолютно с Вами согласна, Тамара!!
Чем больше живём.тем больше хамеем.
Вообще-то Государство и внесло положение о Родовых сертификатах(помимо официальных зарплат работникам), чтобы никто ничего никому не давал и не было этих поборов. За каждую из нас они итак получают 6 000р.
А ещё меня убивают какие-то требования за пеленания перед выпиской: мальчик- 1000р, девочка-500р. Это вообще ЧТО?? Или какой-то выкуп за ребёнка у отца требуют..
скажите, если деньги, то сколько? например, если 1 тыс. в конверт- оскорбит это врача или нет?
Но никак не деньги, вы благодарите, а не зарплату выплачиваете!!!
На мой взгляд, именно поэтому у нас «такие», любящие Вашу благодарность, врачи, акушерки и медсёстры( конечно говорю не обо всех, но о большинстве!!! И именно поэтому, большинство буд. мамочек скребут по сусекам, чтобы «от греха подальше», рожать платно!!! Так быть не должно!!!
Грустно всё это…