Вот подходит время рожать и я впадаю в панику я язык учу около двух лет говорю довольно сносно понимаю тоже неплохо, но вдруг во время родов мне мои знания и понимание откажут блин… Как вы думаете… Я сама по себе не паникер и в стрессовых ситуациях очень собрана и спокойна… Но я нервничаю очень по обстоятельствам ныне сложившимся на роды брать с собой некого… Как быть, что вы девчата об этом думаете... Кому выподали сходные ситуации раскажите…
другой язык…
Комментарии
Актуальные посты
помогает ли спазмологон от боли в головек
голубь в окно заглядывает
голубь в окно заглядывает
Так что не переживай, все будет ОК! Удачи!
Я живу уже 5 лет в Бельгии и болтаю и понимаю замечательно, но во время схваток по-моему даже русский забывала, но рядом был мой умничка муж, который помогал и держал меня за руку почти 16 часов.
Я знаю что в европейских роддомах можно взять с собой на роды одного человека для поддержки и неважно это муж, мать или подруга. Выясни так же это в Швеции или нет и попробуй найти близкого человека готового тебе помочь. С другой стороны у тебя будут уже вторые роды: уже не так страшно, да и роды пройдут быстрее и легче. Может даже не успеешь запаниковать и не забудь перидюрал всегда классный помощник ни усталости и голова остается на месте! Не переживай, всё будет замечательно!