Дорогие будущие и уже состоявшиеся мамочки!!! В течение всей беременности, и особенно на последних неделях вам часто задают вопрос: когда тебе рожать? сколько осталось? Задают родственники (ладно), соседи, друзья, коллеги по работе и просто малознакомые люди – в поликлинике, на улице, в магазине и т.п. И вот, когда ты и так находишься в трепетном ожидании, ждешь чуда каждый день и пытаешься успокоиться – тебя просто достают одним и тем же вопросом, и делают это (каждый!!!) с периодичностью 2-3 раза в неделю, а то и чаще!!! И ладно бы чужие люди, так коллеги и подруги просто покоя не дают – телефон, интернет, скайп… В Одноклассники просто страшно выходить. Любое сообщение начинается с: «Привет! Как дела? Тебе сколько осталось?» Не могу понять – неужели нельзя запомнить с 3-5 раза и не спрашивать. Ведь это, честное слово, уже достало!!!
А как было или есть у вас?
»УБИЛА БЫ ВСЕХ!!!
Чувствую что после родов точно кого-нибудь расстреляю: уверена что каждому охота будет еще и в коляску носом зашмыгнуть- посмотреть на кого похож.Подумываю о приобретении электро шокера, чтобы в период гуляния с малышом самых малознакомых и знакомых -любопытных отпугивать.
А я, когда на больничный на работе уходила, всем сказала «рожать в конце апреля». мы с мужем вместе работаем, и вот его уже с февраля все спрашивают. а тут в начале марта к нему подходят и говорят «что же ты молчишь, у тебя же жена ночью родила...» так что не только меня достают. :)
буд-то больше не о чем говорить! так еще и спрашивают: кого насмотрели по Узи? мальчика? второго? а вы наверное девочку хотели? я готова придушить… мы ждали малышика 6 лет, как еперный театр разница? вам то тем более!
А я когда в переди себя вижу идущего улыбающегося знакомого человека, я уже представляю эти дурацкие вопросы!!! И у меня тут же лицо становиться не довольным((( Я стараюсь мимо проходить, не останавливаться!!! Поздаровался и пошел!
Вот еще вопрос «Ты что беременная?» В 30 недель у меня спрашивают, ну это вообще придел! Хотя нервничать из за этого тоже не стоит
А я когда в переди себя вижу идущего улыбающегося знакомого человека, я уже представляю эти дурацкие вопросы!!! И у меня тут же лицо становиться не довольным((( Я стараюсь мимо проходить, не останавливаться!!! Поздаровался и пошел!
Вот еще вопрос «Ты что беременная?» В 30 недель у меня спрашивают, ну это вообще придел! Хотя нервничать из за этого тоже не стоит