Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участника
Создать запись

пробка?

всем привет! на выходных начал тянуть низ живота и колоть периодически.давит в задний проход и болит копчик.в понедельник пошла к врачу.открытие в палец, шейка мягкая. сегодня утром выделения…Читать далее
282

Соц опрос)))

Девчат, ответьте, у кого мальчики/ девочки на какой неделе рожали) Интересно с кем больше перехаживают. Хотя сама склоняюсь к тому, что все это ерунда)
707

Роды после КС

Хочу посмотреть статистику)) кто пережил КС, каким путем вы планируете рожать следующего малыша — ЕР или КС? А кто уже родил, как?) И для уже родивших или беременных, какая разница у вас между…Читать далее
797

Опрос про излитие околоплодных вод. У кого как это было?

Привет, девочки! Вот недавно вычитала, что оказывается своевременное излитие околоплодных вод поисходит в конце первой стадии родов, при раскрытии в 8 см. Но тут на сайте, читая рассказы про…Читать далее
2805

Чё за фигня-то??!!

Ну вот что я за человек такой! Всё всегда через опу..... У меня есть все, обсолютно все предвестники родов, а всё равно тишина как в танке… и долго не ещё так мучиться??? Мне уже кажется, лучше…Читать далее
946

Анестезия и стимуляция в родах - опрос

Есть мнение что использование стимуляции и эпидуралки в родах повышает вероятность экстренного кесарева из-за того что не чувствуются схватки и потуги или наоборот все идет слишком быстро и…Читать далее
1852

Выбирать ли дальний роддом?

Дамы, своими ответами вы натолкнёте меня на правильную мысль! В случае вторых родов, стоит ли ехать в дальний роддом, если ехать 40 мин.? (заранее лечь не могу). Первые роды длились 6 часов…Читать далее
901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще