Роды по контракту в Смоленске !

Девочки, кто из Смоленска -  выручайте ) Беременность первая, роды соответственно тоже))ПДР ставят на 27 января 2019. Планирую рожать на Покровке по контракту, кто договаривался с врачом заранее? К кому лучше обратиться? За сколько по времени надо договариваться и сколько это стоит? И практикуются ли на Покровке партнерские роды? В общем интересует любая информация)). Делитесь опытом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linochka

Я не знаю что за контракт)))могу дать номер врача который принимал у меня роды. Пётр Степанович Двоенко на Покровке принимает, не отходил от меня. Зав родильным отделением. Врач от бога. Конкретной таксы у них нет, там сколько дашь, никто сумму не назовёт. Он ходил ко мне каждый день после родов поддерживал, пока лежали в послеродовой палате.

Пожаловаться
KatrinTs
Linochka 

Дайте контакты пожалуйста)

Пожаловаться
Linochka
KatrinTs 

В лс)))

Пожаловаться
KatrinTs
Linochka 

ок)жду

Пожаловаться
Юленька

Партнерские на Покровке есть. А вот контракта вроде как не было 2 года назад, по старинке договаривалась.

Пожаловаться
KatrinTs
Юленька 

А за сколько по времени до пдр надо договариваться с врачом и сколлько это стоит примерно ?

Пожаловаться
Юленька
KatrinTs 

Я на 37 с обменкой поехала к врачу на осмотр, уговорила узи сделать, тк. у нас 2е обвитие было. 2 года назад от 10 до 15 благодарили этого врача, ценник она не называла. А вот есть врач там который 25 в лоб называла, но на ее профессионализме это не сказывалось.

Пожаловаться
KatrinTs
Юленька 

я слышала, что в среднем 30 берут, но это как-то дороговато мне кажется

Предыдущая статья
Тазовое предлежание!!!
Следующая статья
Роддом ( деньги) подскажите