Девочки, кто рожал на 37ой неделе, как малыши? 36 полных. Тренировочные схватки уже не на шутку болезненные. Поясница, боли в животе. Я в такие моменты просто стоять даже не могу. Хочется сразу сесть. Неделю назад на УЗД шейка была длинной но зев уже приоткрывался. На кресло раньше 20-го числа не хочу, а тут такая ситуация. И с каждым днем тренировочные становятся проблемней. Еще и желтые выделения появились на ежедневке. Я уже думала что рожать позавчера поеду, сегодня так живот схватило, что чуть в магазине не рухнула. Еще и диарея всю неделю😭
Так 37-я — это уже доношенный. Не переживайте, всё хорошо будет!) А врачу лучше позвоните, расскажите о своих переживаниях — скажет, что делать, может, в роддом отправит.
Родила в 37нед и 2дня за 1.5часа 3кг ровно и 52см крепыш.за 3года не разу не болел.в 36нед отошла пробка и шейка была в 36нед 18мм доходила до 37.2нед
У меня тоже так было. Ужасные треники. При том роды первые и каждый раз казалось, что рожаю. Но родила только на 39 неделе. У меня многие знакомые девчонки рожали на 38. Все детки здоровые. А на УЗИ вес ребенка какой был? В принципе, на 37 уже не страшно рожать. Ребенок здоровый будет.
Обратитесь к врачу. Пришла с трениками в 36 недель, посмотрели — сказали, что рожаю. Увезли на сохранение. Прокапали, доходила до 39 недель.
Я родила в 37 недель ровно. Было ЭКС, воды отошли. С ребенком все хорошо, только маловесным был (2420), но это скорее особенность моих детей, старшая родилась на 42й неделю. 2800 всего.
В скорую… малыш дерётся… может кислородное голодание? ктг надо сделать ...
Родила старшего сына ровно в 36 недель, 3200 кг, 8/9 по апгар. Ребёнок ничем не отличался от тех, кто родился в 40)) сейчас как у Вас 37-ая неделя — каждый день собираюсь рожать)) тренировочные с 28 недель, причём болючие очень… Даже курс магнезии колола на 34 недели, думала как бы не родить) треники каждый день, больше лежу… так что очень Вас понимаю! Но рожать уже не страшно, уже доношеный малыш. Удачи Вам! ?
Дома не получилось бы так лежать и беречься, вечные и нескончаемые дела
Я в роддоме сейчас. Треники замучали, пробка начала отходить. Лежу пластом, надеюсь, до 37 недели хоть доносить. Ничего не капают, говорят будут пока наблюдать
И у меня болючие треники начались. Особенно если иду куда то
37 недели уже доношенный ребенок считается, мои вообще в 34 родились. А на вашем месте я бы съездила в больницу, перестраховвться
Послушаю, у меня вот чего то тоже треники болючие шибко и тоже какие то желтые выделения, хотя мазки и анализы все в норме ?
У меня в такие моменты одно желание — присесть. Прям загибаюсь ?
Знакомая рожала. Всё хорошо было. А тебя я б советовала в больницу ехать
Блин, сейчас как упекут в больницу. А у меня мама в четверг приезжает.? Дел еще куча, а тут такой дурдом. Еще и малыш очень больно дерется.
Ну да ты ещё и убирать пойди. Так точно дома родиш. Пойди в душ если живот не пройдёт то в больницу езжай
Пусть посмотрят! Зато вы спокойнее будете! Если ещё рано домой отпустят!
Вызовите лучше скорую… а то вдруг дома начнёте рожать..
Родила на 37й неделе девочку 2600, 48 см, здорова всё хорошо, 7 лет уже)))