Как облегчить схватки? 1 июня 2018 13:16 Каждые 2 минуты по минуте. Мне кажется я сейчас сдохну. От дыхания только сердце заходится. Душ только слегка помогает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айко Зюзя14 летДинь12 летАрман6 лет Астана Ой блин как круто! Удачки вам! Чихните в нашу сторону пока можется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория6 лет Тихвин Лёгких родов ?Терпения, сил, выдержки )?Скоро уже увидишь свою ляльку, ради этого стоит потерпеть)✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мироша7 лет Выборг Никак, терпеть. Но если вы тут сидите значит ещё норм. А когда начнёте вешаться там уже не до телефона будете) лёгких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свят6 лет Харьков Душ, полный релакс, чем больше расслабитесь, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Смайл Сын6 лет Москва Просите эпидуралку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nigora Ташкент ↩ Лика Смайл oyyy devochkiiii boyuuuss menya toje skoro jdettt?i radostno i strashno kak to??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Васильева Антон11 летАртём6 лет Смоленск Если пишите значет еще терпимо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника7 лет Алматы ↩ Галина Васильева Не скажите) я за пять минут до родов между схватками с мужем баскетбол смотрела и с мамой переписывалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил6 летМария4 года Санкт-Петербург ↩ Галина Васильева Между схватками ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника7 лет Алматы Держитесь, не мешайте организму, пейте воду. Чуть чуть осталось, девочка моя хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград Родите скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет Дышать надо глубоко, медленно, как будто дыхание спящего человека. Кобас автор этого дыхания только благодаря этому не померла от боли наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Cem Ксения7 лет28н Минск ↩ Аленище Согласна, я ещё старалась ходить или стоять, сколько могла, мне так легче было, лёжа совсем загибалась на схватках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ Ira Cem Ой лежа это нереально, я ходила, а в пик стояла. Лежа меня можно было резать, я б не почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника7 лет Алматы Дышать, расслаблять все мышцы, включая лицо. Скоро будет 1:1 схватка/перерыв. Вы уже совсем рядом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ AlexaBat +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон7 летЛидия6 лет Новороссийск Лёгких родов. Мне помогал мяч Предыдущая статьяДевочки, я в роддомеСледующая статьяДуш в родахАктуальные постыколяска tako laret 2 в 1 отзывыребенку 7 месяцев гнойничок на горле
Ой блин как круто! Удачки вам! Чихните в нашу сторону пока можется)
Лёгких родов ?
Терпения, сил, выдержки )?
Скоро уже увидишь свою ляльку, ради этого стоит потерпеть)✊?
Никак, терпеть. Но если вы тут сидите значит ещё норм. А когда начнёте вешаться там уже не до телефона будете) лёгких родов)
Душ, полный релакс, чем больше расслабитесь, тем лучше
Просите эпидуралку?
oyyy devochkiiii boyuuuss menya toje skoro jdettt?i radostno i strashno kak to???
Если пишите значет еще терпимо.
Не скажите) я за пять минут до родов между схватками с мужем баскетбол смотрела и с мамой переписывалась
Между схватками
Держитесь, не мешайте организму, пейте воду. Чуть чуть осталось, девочка моя хорошая.
Родите скоро
Согласна, я ещё старалась ходить или стоять, сколько могла, мне так легче было, лёжа совсем загибалась на схватках
Ой лежа это нереально, я ходила, а в пик стояла. Лежа меня можно было резать, я б не почувствовала
Дышать, расслаблять все мышцы, включая лицо. Скоро будет 1:1 схватка/перерыв. Вы уже совсем рядом.
+++
Лёгких родов. Мне помогал мяч