Безумное счастье...

Напало на меня счастье Ни с того, ни с сего. Прям разорвать готово… вроде и повода нет, муж в ночь ушел, я одна дома, живот болит постоянно, сын пинает больно, а я все равно счастлива))) нашла старое фото своего мужа, еще до знакомства, такой красавец он у меня, прям налюбоваться не могу, по пол дня его дома вижу, но никак не могу нарадоваться, что у меня такой муж)))он всегда поддерживает, во всем мне помогает, мы часто бесимся вместе))мы познакомились когда мне было всего 16, а ему 24 и что вы думаете? Он меня ждал)) у нас был интим только когда сошлись, мой первый и единственный мужчина и я счастлива, что это именно он был. Первое время у меня депрессия тогда была, у меня воспитание такое, что только после свадьбы… я сама инициативу проявила, а потом плакала ходила, так стыдно было… а он мне говорил " дуреха, ты чего ревешь, я так горжусь тобой, для меня себя берегла, а свадьба все равно будет скоро" в итоге мы поженились и теперь ждем сыночка)) я так счастлива, у меня самый лучший муж, только дура могу сорваться на него сейчас… гормоны шалят ужас, но он говорит, что понимает, пока беременная ори, потом нельзя будет)) не знаю зачем я это все пишу, просто прям разорвать меня готово счастье) недавно только сидела ревела, писала что устала, что боюсь родов, тяжело уже. А сейчас всему миру готова улыбаться, ведь у меня есть поддержка и забота, а остальное это мелочи… боль с потерпеть можно и будет любимый сынок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ваша история чем-то напоминает мне мою) познакомились в мужем когда мне только исполнилось 15, ему было 20) он меня благополучно ждал три года и когда мне было 18 — мы поженились) а в 19 я родила нашу принцессу (нам сегодня неделька) и в эмоциональном плане у меня была точно такая же ситуация!) Берегите своего мужа и лёгких вам родов! Каждая схватка, как и роды — когда-нибудь закончатся, а ваш малыш останется с вами)

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

Спасибо)) я рада, что таких мужчин больше чем я думала и они у достойных девушек