ваши ощущения 38 неделя

Ой, Девчонки, пока не рожу замучаю всех своими постамиваши ощущения 38 неделя живот каменеет в теч дня, сколько раз даж не знаю, выяснила, что это тренировочные. Ок. Живот у  меня высоко еще, не опустился, но когда сижу, прям чувствую голову в тазу. Не знаю как обьяснить, прям как будто она очень низко.  поясница тоже болит, когда постою минут 15 и более.  у кого-то было нечто подобное? И еще, вот вы на приемы ходите в 37-38-39 недель, вас Г смотрит на кресле? в пт пойду на прием 38 недель ровно будет, хочу попроситься посмотреть шейку. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня такие же симптомы, в пятницу попросила на приеме посмотреть шейку, так врач сказала что не буду смотреть, лишний раз провоцировать… Она сказала скоро должна родить, пробка отходит по маленьку, голова очень низко… Открытие 3см, уже мягкая и сглаженая… И так хожу больше недели… Но сил нет, уже поясница отваливается, кости все болят, низ тянет,

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Полина 

Я буду настаивать)

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

У нас срок одинаковый)))) у меня тоже на 22.12… еще и юбилей у меня)))

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

И на прием только 13 декабря

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Полина 

прикол) у меня др в сб, но не круглая дата 31.) а потом бы можно и зарожать) меня на кресле очень давно не смотрели, мазки давно не брали. А я прям голову ощущаю, и сегодня уже поняла что опустилась начала в туалет ходить часто и по-немногу, и как будто через какое-то препятствие. У меня с сыном за неделю до родов так было.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Полина 

по лестницам пробовали ходить? Я думаю подожду 38,5, если что начну нахаживать)

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

У меня с неделю так и сейчас так, у меня юбилей 30 лет, так я лет 10 назад говорила что в 30 обязательно рожу сына)) так и получилось, только если он будет еще две недели сидеть, то меня разорвет просто всю

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

Я живу на 4 этаже без лифта, это жесть, к двери я уже подползаю)))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Полина 

Ничего, уже на горизонте маячит облегчение)

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

Аот именно только и маячит. Охота чтоб быстрее началось все и закончилось

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Полина 

я тоже на 4 этаже хрущевки))) иду медленно, с 3 по 4 этаж уже как бабуся иду, сын ржет надо мной, а у меня мышцы аж горят на ногах

Пожаловаться
Полина
БоСикомПоНеБу 

Вот и я ногу поднять не могу, сейчас ещё и муж уехал на работу, а я не одеться не обуться без его помощи не могу… Вот жду когда дети придут, чтоб хотя могли обуаь помочь обудь

Пожаловаться
Яна Астанина

Уже 38? офигеть)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Яна Астанина 

т-с-с-с, еще пару дней есть)_

Пожаловаться
Яна Астанина
БоСикомПоНеБу 

Ты уже можешь со дня на день родить))))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Яна Астанина 

ага, я в голове когда глаза закрываю такая картинка)

ваши ощущения 38 неделя
Пожаловаться
Лилия

Мне завтра на прием.сказали будут смотреть на кресле

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Лилия 

у меня Г уволилась, я то к одной, то к другой, вот 3 раз пойду к одной, молоденькая она такая, надеюсь посмотрит

Пожаловаться
Каринка

Тоже самое уже неделю, поехала сегодня к врачу, она посмотрела, все ок, я поеду 7 рожать

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Каринка 

ложитесь на дородовое? или как понять 7 рожать поедите?

Пожаловаться
Каринка
БоСикомПоНеБу 

На стимуляцию поеду, не могу уже, ночами вообще не сплю

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Каринка 

тогда удачи. я бы не торопилась. стимулированные роды говорят ппц, у меня естественные схватки были и раскрытие и то думала помру.

Пожаловаться
Каринка
БоСикомПоНеБу 

Да я то двух рожала со стимуляцией, так что другого и не знаю

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Каринка 

у вас показания какие-то к родоразрешению? у нас просто так не стимулируют, ходи до 40 нед точно( о, боже,надеюсь я раньше соберусь)

Пожаловаться
Каринка
БоСикомПоНеБу 

Честно, нет показаний, сама хочу

Пожаловаться
Юлия

У меня также было по ощущениям, через три дня родила) Было ровно 38 недель

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Юлия 

я была бы рада))) сына в 38,3 родила.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ух ты я тоже хочу, сегодня 5 день только начался пока не каменке, но к ночи и боли и все органы как в клубке, значит пора готовится??