*извините за столь глупый вопрос, но я первый раз буду рожать… и очень хочу узнать- с чем сравнима боль при родах??? одни говорят, что -как в туалет сходить, другие говорят, что от боли застрелиться хочется,… а кто-то говорит, что это как при болезненных месячных (месячные у меня обычно в первый день были очень болезненными- а ко второму дню и остальные ничего не болело- влияет ли это тоже на роды)???
боль при родах- на что похожа???
Комментарии
Ленуся Шведова
Максим
14 лет
Петрозаводск
Сначала схваток боль как при болезненных месячных, а потом боль не описуемая, но ни чего страшного в этом нет, все это переживали и вы переживете и все у вас будет ХОРОШО!!!
Ольга
Нина
13 лет
а у меня ассоциация с судорогами, знаешь, бывает, ногу сводит (выворачивает, выкручивает) вот как то так же только от крестца к животу. Я четко помню что утешала себя мыслью что как бы больно не было, но она сейчас пройдет… Требовала эвтаназию (имела ввиду, ессно, анестезию) а потом пришел анестезиолог и после эпидуралки я даже уснула, чтобы рожать они меня будили))
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Не описать словами. Представьте, что вас выворачивают на изнанку особо извращенным способом!
Елена
Доченька
13 лет
Сыночек
10 лет
Луцк
у меня были как очень болезненные месячные. я даже не кричала на родах. уже в самом конце схватки очень болючие
Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
27 лет
Lila-la
Лизавета
13 лет
Троицк
при самих родах (потугах) боли вообще не было, а вот с началом потуг я носилась по палате с криками «дайте мне утку!!! хочу какать!!!» — они ее унесли уже, типа мне уже не надо -процесс пошел) мне говорят — ты рожаешь, а не какать хочешь — ребенок выходит и давит… я все свое) в итоге сказала им в случае чего — виноваты сами, не дали утку) в итоге никаких эксцессов не бло, это и правда ребенок выходил.
няня
тянущая как в первый день месячных, только по больнее.но терпимо.не бойся.всё можно потерпеть
мамаКирюнделя
Кирюндель
14 лет
Щекино
ни на что конкретно она не похожа. просто больно. у меня поясница болела в схватках. а точнее боль от поясницы к животу «стекала», как бы опоясывающая.
˙˙·٠•♥Дарьяна♥•٠·˙˙
Алексей
14 лет
Краснодар
ни с чем не сравнить… и не кто тебе не обьяснит, самой надо пережить тогда поймеш на что похожа эта боль
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
Ни с чем несравнима, но про себя могу сказать — я рожала без анестезии вообщее, без единого укола, боль шла по нарастающей, вполне терпимо, острую зубную боль мне тяжелее терпеть!
Птиц
Елизавета
13 лет
Татьяна
9 лет
Заречный
лично у меня было такое впечатление как будто по мне железнодорожный состав проезжал
Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
27 лет
боль 3 дневных болезненных месячных сжата в несколько часов
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Зависит от того стиммулируют вас или нет. если без доп. вмешательств, то обычно боль как при месячных, но сильнее (конечно у всех индивидуально, но в среднем так), а если под капельницей, то тут конечно больнее… Пока меня не начали капать — ходила нормально, как только легла — казалось, что все мышцы в организме свело и не отпускает.
Птиц
Елизавета
13 лет
Татьяна
9 лет
Заречный
+100 тоже ходила когда боль терпима, а ложишься вообще ужас что начинается
Елена
Алина
16 лет
Максим
12 лет
Москва
Когда родите тогда поймете, на что они похожи!

варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
напрягается живот.тужишся непроизвольно.остановиться не можешь.
Показать ещё
12