боль при родах- на что похожа???

*извините за столь глупый вопрос, но я первый раз буду рожать… и очень хочу узнать- с чем сравнима боль при родах??? одни говорят, что -как в туалет сходить, другие говорят, что от боли застрелиться хочется,… а кто-то говорит, что это как при болезненных месячных (месячные у меня обычно в первый день были очень болезненными- а ко второму дню и остальные ничего не болело- влияет ли это тоже на роды)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Сначала схваток боль как при болезненных месячных, а потом боль не описуемая, но ни чего страшного в этом нет, все это переживали и вы переживете и все у вас будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ольга
а у меня ассоциация с судорогами, знаешь, бывает, ногу сводит (выворачивает, выкручивает) вот как то так же только от крестца к животу. Я четко помню что утешала себя мыслью что как бы больно не было, но она сейчас пройдет… Требовала эвтаназию (имела ввиду, ессно, анестезию) а потом пришел анестезиолог и после эпидуралки я даже уснула, чтобы рожать они меня будили))
Пожаловаться
Анна Гриценко
Не описать словами. Представьте, что вас выворачивают на изнанку особо извращенным способом!
Пожаловаться
Елена
у меня были как очень болезненные месячные. я даже не кричала на родах. уже в самом конце схватки очень болючие
Пожаловаться
Vanessa
Пожаловаться
Lila-la
при самих родах (потугах) боли вообще не было, а вот с началом потуг я носилась по палате с криками «дайте мне утку!!! хочу какать!!!» — они ее унесли уже, типа мне уже не надо -процесс пошел) мне говорят — ты рожаешь, а не какать хочешь — ребенок выходит и давит… я все свое) в итоге сказала им в случае чего — виноваты сами, не дали утку) в итоге никаких эксцессов не бло, это и правда ребенок выходил.
Пожаловаться
тянущая как в первый день месячных, только по больнее.но терпимо.не бойся.всё можно потерпеть
Пожаловаться
мамаКирюнделя
ни на что конкретно она не похожа. просто больно. у меня поясница болела в схватках. а точнее боль от поясницы к животу «стекала», как бы опоясывающая.
Пожаловаться
˙˙·٠•♥Дарьяна♥•٠·˙˙
ни с чем не сравнить… и не кто тебе не обьяснит, самой надо пережить тогда поймеш на что похожа эта боль
Пожаловаться
Таньша
Ни с чем несравнима, но про себя могу сказать — я рожала без анестезии вообщее, без единого укола, боль шла по нарастающей, вполне терпимо, острую зубную боль мне тяжелее терпеть!
Пожаловаться
Птиц
лично у меня было такое впечатление как будто по мне железнодорожный состав проезжал
Пожаловаться
Vanessa
боль 3 дневных болезненных месячных сжата в несколько часов
Пожаловаться
Жекис
Зависит от того стиммулируют вас или нет. если без доп. вмешательств, то обычно боль как при месячных, но сильнее (конечно у всех индивидуально, но в среднем так), а если под капельницей, то тут конечно больнее… Пока меня не начали капать — ходила нормально, как только легла — казалось, что все мышцы в организме свело и не отпускает.
Пожаловаться
Птиц
+100 тоже ходила когда боль терпима, а ложишься вообще ужас что начинается
Пожаловаться
Елена
Когда родите тогда поймете, на что они похожи!
Пожаловаться
варвара
напрягается живот.тужишся непроизвольно.остановиться не можешь.
Показать ещё