Молочная кухня в Москве.

Совершенно недавно узнала, что молочная кухня всё ещё существует.
Скажите, пожалуйста, кому полагается молоко? Какие нужны документы? Обязательна ли прописка в Москве?
Странно, что в женской консультации гинеколог мне ничего не сказала об этом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИнГуля

Девочки, а подскажите, если я как беременная ни разу не получила ничего в молочке, я могу потом за все месяца беременности получить разом?

Пожаловаться
Veronika

Прописка Московская. Мне гиня как только я встала на учёт, дала мой номер и я каждый месяц получаю молочку.

Пожаловаться
Анна

Московская прописка и гинеколог выдает рецепт каждый месяц. Только мне ничего не давали, пока сама не спросила.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Прописка обязательна, вот это дают, в трех экземплярах на месяц!

Молочная кухня в Москве.
Пожаловаться
Екатерина
Евгения Орлова 

Особенно коту на заднем плане нравятся молочные экземпляры)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Екатерина 

Очень:-) Он не успокоиться, пока не попадет в кадр ???

Пожаловаться
Крис

Прописка московская у вас должна быть и направление или как правильно сказать… рецепт от гинеколога. И все

Пожаловаться
Анастасия

Прикрепится, встать на учёт (я сейчас получаю на себя 9 литром молока и сока ) зря не пользуетесь ?каждый месяц продливаю

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я прикреплена к поликлинике и состою на учёте в женской консультации.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Скажите своему г чтоб выписала вам на молочку

Пожаловаться
Таня

Москвичкам положено молоко и сок какой-то. По несколько литров в месяц. Документы надо вроде такие: паспосрт, полис, снилс, заявление. И все это в трех экземплярах. Сдаешь своему врачу, а она каждый месяц выдает выдает какое то направлене на эту самую кухню. Я не стала рформлять, т.к. ни магазинное молоко, ни пакетированный сок не пью.

Пожаловаться
Екатерина

Правда странно, тк дают соки и молоко береиенным после 12 недель. Нужны копии паспорта, Снилс и полиса и заявление, формы для которого есть у гинеколога.

Пожаловаться
Ирина

Вам как беременной положена молочная кухня. По прописке. Нужна копия паспорта и полиса, и в жк пишете заявление, получаете рецепт.

Пожаловаться
Anna

Прописка обязательна. Беременным дают сок и молоко, детям много чего( смесь, сок, пюре, кашу, творог, кефир)

Пожаловаться
Вероника
Anna 

А если прописка у мужа, он сможет получать ?

Пожаловаться
Anna
Вероника 

Нет

Пожаловаться
Полина

Обязательна московская регистрация, да. Без нее не будете получать. Ну во всяком случае, мне так медсестра говорила.

Пожаловаться
Пачулька

Получать можно только по прописке

Пожаловаться
Екатерина

Кормящей до 6 мес молоко и сок, надо прикрепиться к поликлинике с ребенком, начнут выдавать, раз в два месяца продлевать рецепт