Совершенно недавно узнала, что молочная кухня всё ещё существует.
Скажите, пожалуйста, кому полагается молоко? Какие нужны документы? Обязательна ли прописка в Москве?
Странно, что в женской консультации гинеколог мне ничего не сказала об этом…
Молочная кухня в Москве.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а подскажите, если я как беременная ни разу не получила ничего в молочке, я могу потом за все месяца беременности получить разом?
Прописка Московская. Мне гиня как только я встала на учёт, дала мой номер и я каждый месяц получаю молочку.
Московская прописка и гинеколог выдает рецепт каждый месяц. Только мне ничего не давали, пока сама не спросила.
Прописка обязательна, вот это дают, в трех экземплярах на месяц!
Особенно коту на заднем плане нравятся молочные экземпляры)))
Очень:-) Он не успокоиться, пока не попадет в кадр ???
Прописка московская у вас должна быть и направление или как правильно сказать… рецепт от гинеколога. И все
Прикрепится, встать на учёт (я сейчас получаю на себя 9 литром молока и сока ) зря не пользуетесь ?каждый месяц продливаю
Я прикреплена к поликлинике и состою на учёте в женской консультации.
Скажите своему г чтоб выписала вам на молочку
Москвичкам положено молоко и сок какой-то. По несколько литров в месяц. Документы надо вроде такие: паспосрт, полис, снилс, заявление. И все это в трех экземплярах. Сдаешь своему врачу, а она каждый месяц выдает выдает какое то направлене на эту самую кухню. Я не стала рформлять, т.к. ни магазинное молоко, ни пакетированный сок не пью.
Правда странно, тк дают соки и молоко береиенным после 12 недель. Нужны копии паспорта, Снилс и полиса и заявление, формы для которого есть у гинеколога.
Вам как беременной положена молочная кухня. По прописке. Нужна копия паспорта и полиса, и в жк пишете заявление, получаете рецепт.
Прописка обязательна. Беременным дают сок и молоко, детям много чего( смесь, сок, пюре, кашу, творог, кефир)
А если прописка у мужа, он сможет получать ?
Нет
Обязательна московская регистрация, да. Без нее не будете получать. Ну во всяком случае, мне так медсестра говорила.
Получать можно только по прописке
Кормящей до 6 мес молоко и сок, надо прикрепиться к поликлинике с ребенком, начнут выдавать, раз в два месяца продлевать рецепт