Добрый день!
Начиталась комментариев, подумали с мужем и сошлись на том, что лучше рожать платно, тем более роды первые.
Пора выбирать роддом!
И здесь встаёт вопрос: какой?
Подскажите, пожалуйста, в каком рожали Вы?
Какие платные родильные дома в Москве самые лучшие в соотношении цена/качество?
Я рожала год назад второго сына в 32 роддоме у Лукановской Ольги Борисовны.Шикарный врач! Естественные роды после КС.
Роддом на улице Правды. Доктор Горбунов. Я в восторге и от роддома, и от доктора! Там несколько дороже, чем в Лапино, но уже включены все услуги — и дополнительные приёмы, и УЗИ итд. На экскурсию сходите туда, вам всё расскажут. Можно на любой день договориться.
Я сегодня ездила в 29 контракт заключать, считается тоже хорошим роддомом)
С кем вы заключили там контракт? Тоже думаю о нем
С Лукановской Ольгой Борисовной, очень приятная женщина и отзывы хорошие)
?? хороший роддом
Мы собираемся рожать в 8при гкб24. Роды по 110 и 130 т. Выбирали по отзывам рожавших друзей.+ я к определенному врачу хотела, а он там работает.
Я там рожала платно за 110. В восторге от всего. ?
А у кого? Я влюбилась уже в Кузнецова Павла Андреевича)
Я у Марии Шогеновой рожала)
О, я читала о ней!
Я велась у неё с 35 недели. Она была со мной при схватках, поддерживала, говорила как правильно дышать и принять удобную позу, и потом полы принимала. Она классная!
Очень рада что я выбрала правильный роддом) я вот там хожу, анализы сдаю и прочее. Все такие добрые там. Девчонки на 7 этаже ходят с улыбками и пузиками. Я прям довольна
Самый лучший Лапино — 350 тыс, цпсир — 220 тыс, Кулакова кстати оооочень противоречивые отзывы — от 150 тыс. В люберцах есть какой то крутой роддом с джакузи, совместными семейными палатами и тд. — но это МО.
25 роддом здоровое поколение — оч крутой.
Рожала бесплатно, но знаю точно, многие рожают платно в нем. 32 роддом, мне очень понравился.
Планирую в Кулакова.
Я смотрела рейтинг роддомом на сайте роддома.ру
ЦПСиР
Я в Кулакова рожала, подруга в Видном, обе довольны. Платно родить можно почти везде, лучше по району подбирать
Не рекомендую 11. А вот 1 рд на планерной рекомендую)
Мои невестки и врач ребёнка рожали в Снегиревке, очень довольны, я, к сожалению, туда не попала, он был закрыт на мойку. За вторым — только туда
+ Сеченова. Я там планирую.
В сеченовке рожала 1го-разочарована очень и врачами и организацией в целом
Почему разочарованы? У кого рожали?