3,5 месяца после кесарева - малыш 7,5кг у кого тянуло швы?

3,5 месяца после кесарева, сейчас моему малыш в весе 7,5 кг — не могу долго держать его на руках — тянет шов и живот, у кого так было? Приходится постоянно держать ребенка рядом, на ручки не более 5 минут. Чувствую себя «плохой» мамой, что не могу более дольше держать малыша подолгу на ручках (в основном на прогулке стоя) + к тому же искусственное вскармливание (молока нет). В основном катаю малыша на коляске на прогулке, а вот вчера и сегодня в поликлинику ходили — очень даже тянущиеся боли были в области шва. Если были подобные ощущения как вы справлялись в подобной ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Мама для ребенка — самая лучшая, любимая и красивая! Подрастет малыш, так и скажет! Он точно это знает. Всех остальных с высказываниями нехорошими подальше от себя! Пусть думают получше, прежде чем сказать такое уязвимому человеку, который и так всего боится и за всё переживает!
Пожаловаться
Натали

После первого кс ничего не тянуло не болело хотя и малыша и коляску тягала из багажника и наоборот… а вот второе кс сложнее/ тянет тоде иногда покалывает, но это норма если нет отдыха, в моем случае двое маленьких же, а вам советую не заморачиваться темой "плохая " мать )) у каждого своя жизнь свои испытания и свой путь ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!! Подарили жизнь теперь воспитание главное и здоровье малыша на вас ))

Пожаловаться
Елизавета
Натали 

Спасибо, тоже думаю что скорее всего от усталости тянет шовчики — ни минутки покоя, есть только несколько минут в сутках, когда можно отдохнуть.
Очень люблю своего малыша — про «плохую мать» мне моя мама сказала — из-за того что не кормлю и не сберегла молоко. Вроде слова — а осадок остался вот иногда такие мысли и поступают.

Пожаловаться
Людмила

Я просто посоветую ходить с кем то: мама, муж…
Шов легко зажил… ничего подобного не было...

Пожаловаться
Елизавета
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Инга

Подруга после КС носила бандаж, не помню точно сколько времени, но, пожалуй, до полугода точно

Пожаловаться
Елизавета
Инга 

с бандажом до сих пор хожу

Пожаловаться
Ольга

У меня после КС месяцев 5 побаливал живот, ходила к врачу, делала узи-все нормально.

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

по узи — все в порядке — а вот держать ребенка тяжеловато

Пожаловаться
БрысьКа

Не было, хотя в вашем возрасте уже 9,5 кг был. Вообще -рюкзак в помощь.

Пожаловаться
Елизавета
БрысьКа 

Спасибо, попробую рюкзак-кенгурятник

Пожаловаться
БрысьКа
Елизавета 
Ни в коем разе. Только настоящий эрго-рюкзак или слинг. кенгурятник вам еще и со спиной добавит проблем
Пожаловаться
Елизавета
БрысьКа 

Спасибо за совет, постараюсь купить!